首页

APP 下载 六只脚

绿野/廊坊驴友报到帖——廊坊驴友来来来 签到报名留个影,便于大家互相联系啊。

我们——致驴友
          我们是一群在路上的人
               我们最享受过程
              我们用脚步丈量心路
              我们用心路送一双热爱山川河流的脚出行
              我们在山间翻看历史的断层
              我们在大漠中看随风翩翩起舞的黄沙
              我们在海边枕着涛声入睡
              我们在树林里倾听树叶诉说
              我们是山、是风、是水、是草、是树
              我们是旅行途中欢乐的笑声
              我们把年轮种下
              收获了童真
              我们挥洒了汗水、收获了友情
              ---------
            (篡改自一位热心的绿野/廊坊驴友团团员的诗)

在这里,绿野/廊坊版,为大家提供一个相互交流的平台,希望廊坊的驴友、在廊坊的外地驴友、在外地的廊坊驴友、愿意与廊坊驴友交流的外地驴友,都来此亮个相,签到报名,写下自己的户外座右铭或者最欣赏的一句话,发张个人倩影靓照,无单人照的留个合影,然后标明那个是你本人,留个联系方式便于大家沟通联络。君意然否?

评分

黑马王子,人黑,属马,姓王,雄性,QQ791146780,QQ群1798驴友户外,群号228074355,户外登山活动欢迎参加,活动公告关注绿野廊坊版。

哦,本家啊。有机会看看  详情 回复 发表于 2014-7-21 09:19

评分

2253026033 发表于 2014-2-16 20:30
我想学如何发帖,呵呵

先把注册名字整好吧

轻轻的叹息 发表于 2014-4-9 15:58
报到下!!支持本地活动组织!!

大老刁 发表于 2014-4-9 17:24
我是大老刁,新手,什么时候再出去玩,麻烦转告一下。13393163516  qq408997507

关注一下本版活动公告.

少儿不宜笑 发表于 2014-3-11 18:06
冒个泡 顶个贴 假如廊坊绿野 我骄傲!

马成 发表于 2014-2-16 19:49
马成 老家廊坊 居住北京。在绿野,看廊坊,支持黑马王子。

本人30米高度断崖的上升和下降适合于救援。

原无乡 发表于 2014-4-20 12:06
初来乍到,请多关照:

鄙姓陈,单名一个瑜字,虚度三十有三,至今单身

原无乡 发表于 2014-4-20 12:06
初来乍到,请多关照:

鄙姓陈,单名一个瑜字,虚度三十有三,至今单身

narvik 发表于 2014-4-21 21:32
新人纳尔维克前来报到!本人88年生人,爱户外更爱星空,为了观星在冰地里睡过觉,在玉米地里被蚊子咬,由于 ...