首页

APP 下载 六只脚

楼主: 子夜花火

四月找个周末想去五台山洗一洗尘心。不知有没有同行的旅伴~~

谢谢大家,非常感动!!!具体情况(内详^_^)

不好意思,近三天在房山开会,刚刚回到市里。看到大家的留言,说实话--很感动,真的!
人道是“心动不如行动”。虽然在上绿野也不是一天两天了,但还真是第一次这种“集体”活动。

粗略的数了一下好像是14位同志。
(也许由于时间、出行方式等原因,不大可能大家都去。也不知道还没有想去的了。总之,统计阶段,希望没有遗漏,呵呵)
去五台是一直的想法,加之年初挺忙,也想在大会之后好好放松一下。
具体怎么走呢,说真的,还真没个谱儿。排除法吧~~
这几天开会期间,接到消息,一个兄弟要在周五晚上参加比赛,看来这周肯定PASS了。

具体的时间看来估计会是下周了。(4月8-9日,或者更晚也行)
方式呢估计会是火车,两天时间,周日晚或是周一早上抵京。
也许是临时性旅行游走惯了,连车次啥的都还没查。
希望众位高参出谋划策~~

绿野并不常上,对这里的财务制度不大熟。
反正不管是AA制,还是朋友请客的方式,都不计较。
因为旅行的目的在于山水间的愉悦,涤心养性。
具体的我们都好商量~~
只是一个人行走惯了,还不知道会不会适应“团伙”行动呢~~呵呵

还有,在这挂羊头卖一回牛肉。
鉴于本周没有整时间去五台,倒是可以整些“散碎”活动。

周末想打羽毛球了,不知有没人愿意去?地点时间,这两天联系商量也~~
方式:回帖、EMAIL、站内短信均无不可。(我的邮箱:marquis19@163.com)

另外最近冒出攀岩的想法,想去的也举手~!

总而总之,人生如旅。一个爱旅行的同志,愿于此结识些许真心、诚心的同路人。
祝大家都好!!

感谢 OOOO和clearsky(兄弟/姐妹),真是太实用了!!!继续加油,争取找个合适时间~~

刚得到消息,下周好像要加班,又要推迟了。估计要四月中或下旬了,继续招兵买马^_^

见http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID

非常抱歉~~

经与部分朋友商议。四月中旬五台还是比较冷(据说五台是避暑的好地方^_^),并鉴于一些其他原因,恐不尽兴,故此行暂取消。时间我们可以再议。报名朋友联系方式已记下,如有消息一定提前通知。特此致歉~~~