免费注册 登录
绿野户外网 返回首页

大群的个人空间 http://bbs.lvye.cn/home.php?mod=space&uid=708124&do=in [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大群

明星版主' 爱户外爱勋章' 超级粉' 

统计信息

已有 27790 人来访过

现在还没有记录

如梦令·穿越受阻 2012-05-01
         穿越王坡 ① 受阻,无奈绕山寻路。        &nb ...
(203)次阅读|(1)个评论
2012-04-17 2012-04-17
戈尔户外梦想计划实现活动,绿野分站【户外旅行组】一月份奖品(第二名)  已同步至  大群的微博 ...
(167)次阅读|(0)个评论
关沟徒步 受益匪浅 2012-03-26
    有山友提出去关沟,我知道是指八达岭到南口的那条山沟,俗称40里关沟,自古有关沟七十二景之说.记忆里七十年代中借工作之机去过一次, ...
(339)次阅读|(3)个评论
山坡羊·瓦沟登山 2012-03-14
         瓦沟偶遇,谷底境蹙,巨石立卧疑无路。       &nbs ...
(286)次阅读|(1)个评论
没成功≠失败 2012-03-11
    成功与失败词意表达而已,没成功不等于失败,不应是伪命题.昨日,计划由瓦沟进山登老鹰背穿越至千河口,由于误判没能 ...
(291)次阅读|(2)个评论
探路密云某山村 2012-03-08
可以说这是在我走过的长城中周边环境最干净的一段,全程没有看见一个食品包装袋,没有看见一个矿泉水瓶,山路间只有干枯的落叶和还没有融化的 ...
(404)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

呼伦贝尔印记旅行 2017-2-23 09:15
你好, 最近我发表了一篇游记,请问不知道为什么被删除了,
能帮我看看吗
漠河包车 2016-11-9 15:58
版主好,我的帖子有什么违规的吗?请您指教,我就是发点我的漠河线路攻略不知道触犯了什么?谢谢您给我机会,请您给与恢复。我会注意,请您多多指教
fanluanzong 2016-10-2 18:01
版主  你好   我想问下,就是我发游记,图片是一张一张插进去的,但是发表后就看不到了,为什么啊?http://bbs.lvye.cn/thread-2521597-1-1.html   这是链接呢
我不是什么男神 2016-7-11 19:07
通过审核的帖子为什么要删除呢,哪有问题指出来就好了,有必要上来就删除吗?
hsuhsu0812 2016-5-7 13:54
版主您好,写了一篇城市探路的文章请审阅,也想开一帖新思路,如不合适请移其他版面。谢谢!
http://bbs.lvye.cn/thread-2353304-1-1.html
lcz517950968 2016-2-17 15:48
您好,我是吉利汽车公关公司的。现在杭州有款车想邀请您试驾一下。然后您那边拍些照片。写篇稿子发在您负责的论坛上。想问下您那边方便么。我的QQ:517050968。您那边方便的话。可以详细聊一聊。
灵山之君 2015-8-17 20:38
大群: 版规规定文中不得含有QQ号,电话号码的内容,否则即鉴定为广告处理
那我把电话号码删了  你不要给我锁了 谢谢
灵山之君 2015-8-16 11:57
大群哥版主,我发的”新鲜江西灵山攻略;;那么详细的路线,很多驴友都很难找到像这样的详细路线, 能不能恢复啊  这样的攻略 很少的  谢谢
灵山之君 2015-8-16 08:47
你好
我有一篇文章攻略  被封了 不知道是咋回事
媒体俱乐部 2015-5-5 08:59
论坛寻求合作,合作QQ:2355375412
图图2丫头 2014-10-13 14:15
起码给个删除的理由吧?
图图2丫头 2014-10-13 14:14
您为啥删了我的游记啊?
悠悠紫藤 2014-5-19 11:23
飘过。。。。
大连明珠 2014-2-28 13:40
你好!户外爱好让我们相识。
瞎游老人 2013-12-24 21:50
本人两年多都是按照同一方式发帖子,23日24日两次发的“镶嵌在‘天路'上的颗颗明珠"的帖子均在版页上刊登瞬间,即消失,今天在提醒栏中显示"抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在审核",本人不知详情,请版主赐教.
neubuffer 2013-11-18 22:37
大群: 本主题由 熊某 于 9 小时前 删除,可能是误删除,恢复了
谢谢  大群哥太好啦~
查看全部
最近访客

现在还没有动态

返回顶部