免费注册 登录
绿野户外网 返回首页

山后老刘的个人空间 http://bbs.lvye.cn/home.php?mod=space&uid=960543&do=in [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12875 人来访过

• 借用酷冷至尊驴友的签名:户外不比谁玩的早,要比谁玩的久。爬山不比谁爬的快,要比谁爬的远。亲近自然以健身心,切忌争强好胜。 回复
  • 健康第一,活得糊涂一点,活得潇洒一点,活得快乐一点。   忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼.........有点不可能.   有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱.......有可能.。 ... ... 回复
  • 借用晨星领队的签名:如果你还可以再付出,就不要轻言放弃。  回复
  • 朋友们如果有我的户外照片可发到limin611335@126.com,谢谢。 回复
  • 真实姓名刘宝和

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无题 2016-01-15
人,要么像辣椒一样有脾气,要么像白菜一样有层次,要么像莲藕一样有心眼。我做不到,我就像一根擀面杖。一个字,直,不管你看的习不习惯,我就是这样一个直性 ...
(41)次阅读|(1)个评论

无权查看

无题 2015-06-18
跟谁在一起舒服就和谁在一起,驴友 、 朋友、亲人都是,累了就躲远一点。取悦别人不如快乐自己!人,宁可孤独,也不违心;宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我 ...
(67)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

wodeyonghuming 2017-10-9 13:13
哈喽,能联系一下么,给个联系方式好么
皮皮鲁19760 2017-5-27 18:26
明天香山,一个人
皮皮鲁19760 2017-5-27 18:25
报名
月下小酌 2017-4-10 18:37
您好,我是月下小酌,以前您一直公交出行,想请教一下去凤凰坨(凤驼梁)的公交路线,谢谢
寂静之声2017 2017-1-21 18:54
刘队照片会发到哪里啊??
西山大宝 2016-12-20 21:02
刘叔儿~您好,看您12月19日的活动照片贴,里面有上成子山的,是不是成子山能上去了?因为我之前打听过,说上面有军队不让上,您们是如何上去的呢?我也特别想去看看山顶的庙~麻烦您指点一二,再此谢谢了~!
希腊遇到波斯 2016-12-12 17:45
刘哥,A6的帖子去瞧过了,照片文件太大、太多,到现在都没有看完啊                                方便的话,建议大伙,今后发照片可以考虑用ACD或Adobe PhotoShop 或其他的任何软件压缩的小一点!(最好不要大于300K) 否则,浏览起来很不爽啊。。。。。。 ...
希腊遇到波斯 2016-12-9 10:02
山后老刘: 好的!报名吧!周六见!
谢谢!     
希腊遇到波斯 2016-12-8 13:26
你好,楼主:本人比较喜欢历史,听说这次活动有人可以讲说十三个陵的历史,故而心动。想问一下,允否?(不同意的话,您不需要给出任何理由,我只是想确认一下能否参加此次活动)

盼答复。

可以的话,我就前边报名了。
45071cbd598a8bf 2016-12-5 17:17
刘队好,我是盛年,本周六的活动我能参加吗?
惊风小子 2016-10-27 10:12
刘哥好!11月5号有活动计划么?我下周到北京出差,周六正好有空,想跟您溜溜!
文老师 2016-6-28 21:19
刘队好! 我拟定了一个丰宁活动方案,您抽空审核一下,我个人倾向晚上出发,第二天爬山的方案。 麻烦您从包车费用的角度看看哪个更好些。 丰宁台上----云雾山----二道窝铺穿越 云雾山位于河北丰宁满族自治县境内,北京市正北方向,距离约170公里,海拔2047米,非热门户外登山目的地,去爬山穿越的队伍较少。穿越活动距离约20公里,爬升1200米,下降1300米,有多条轨迹可参考,夏天植被茂盛可能路迹常被淹没,不排除钻林子探路之类。活动大约用时十小时。 时间:7月9日---10日 集合地点: 集合时间: 活动人数: ... ...
踏青 2016-5-3 23:23
老刘,我4月30日走了上口到堆臼峪,线路可能跟你的不同,在堆臼峪遇到人拦截,我和几个人溜进去了,但最后还是每人交了10元钱。踏青
大可二 2016-2-13 17:00
带了外挂而不告知领队,真的对不起!对不起这么负责任的领队,也对不起受影响的队友(希望这个队友今天没来,而不是迟到)。
请您原谅我这一次,以后再也不会出现这样的错误。
前两天跟文老师队去了清水尖,今天感觉体力没有完全恢复,只好提前下撤了。(8号走了21公里,9号走了11公里,10号清水尖就是勉强跟下来的)
lbl123456 2015-12-7 12:39
啥时还有活动呀
云水散人 2015-11-4 14:42
刘哥,下午好,
下午在《北京老特户外店》 领取红牛饮料时,老特让我转达他对您的问候。周日见。
云水散人
查看全部
返回顶部