首页

APP 下载 六只脚

感觉自己像是马背上的游牧民族(第一次骑马就有前世活在马背上的感觉)

帮我找匹马,要英俊善解人意爱干净的~~~~~~!.........(对!我是在找马,不是在找别的)

白脸儿:男,7岁,看起来满老实的,眼睛也水灵灵的~~~!就他了,它

我的马儿,第一次见面给我留个好印象哦,来先吃个胡萝卜吧!我们一会儿要一同驰骋哦!我们是伙伴,是草原上翱翔的雄鹰,你一骑绝尘,四蹄飞扬,万千景物如飞后撤;穿过森林,趟过小溪,惊散吃草的羊群,我们是速度的宠儿,享受无翼的飞翔.......好了,好了,你别用尾巴扫我,我知道我在做梦啦,你别动我这就上马。

真是希望越大失望越大,白日梦总是醒得比较快。一个小时后,我们唯一的奔跑原因来自马农的恐吓,马儿慌不择路,我则惊喜交加地希望它再快一点,但是千万别发疯(后来的事实证明这家伙理智得很,让它疯狂的只能是疯马病。)

小白脸,你的头别那么低,我会从你的脖子上滑下去的,你饿了?别吃草,我的胡萝卜都是你的!乖啊,慢慢吃哦,我帮你哄苍蝇。抚摸着它棕色的身体,感受它肌肉的起伏,它的呼吸都是那么强有力。这么亲密的接触真好,不知道在它的脑海中我是个什么样的映像,我望着它温情脉脉的眼睛,希望自己是个马语者,可以和它交谈。

它没有告诉我胡萝卜毫不好吃,但事实正明胡萝卜做的糖衣炮弹还是有用的,(也可能是我们之间的沟通比较有效,它听懂了我的甜言蜜语和威逼利诱,但这个梦没多久就又破灭了)轻声地吆喝它就跑起来了,我兴奋得感受风的轻抚,幻想自己驰骋在草原上,驱赶着大批的牛群,追逐着自由的野马.........别!小白脸,那里是家的方向,你不会那么快就像回去吧?真是不够义气!真不会趁机过瘾,才跑了两下你就又没了奔跑的欲望你还到底是不是马儿啊?算了,还是和翡翠冷一起回去吧,她的枣红似乎特别喜欢我的裤子,一直在上面擦口水!

懒散地骑在马上,感觉自己像个久经沙场的老牛仔,随缰信步地走过广袤的草原返回家中。还是忍不住想和我的马儿交谈:马儿啊,当初你的祖先在大草原上狂野奔驰,野蛮体魄,独立精神,它们不会屈服于马农鞭子和声音的恐吓,我宁愿你拒绝我的靠近和讨好,甚至可以摔我下来!但是你.........只是温吐吐地让我没有脾气,只有怜悯。我们都是凡品,我更是凡人中的凡人,不期望你是高傲狂狷的烈马,只是希望你能保持自己的独立。想到这里我突然很讨厌那些油嘴滑舌的马农,他们泯灭了你们的天性和自尊!

依依不舍地下了马?最后一次深深看入你清澈乌黑的眼瞳,里面只有一个变了型的我。

P.S:我对大多数动物都有一种惺惺相惜的感觉,尤其是马儿,它们一直是人类的伙伴,也穷尽了我所有西部的幻想和童话幻想。但也只是幻想罢了。

当然了,第一次嘛,理想总是和现实有点差距,当小白脸奔跑的时候我觉得我们配合得还是很好的,希望我的技术和感觉会越来越好!(也希望下次不会那么痛了,我的腰背啊~~~)

下面是奥斯卡颁奖晚会的常见流程,只不过我更加真诚

谢谢能者多劳的方寸容天和景颐,谢谢老猫和V8的刺激得快升天的飞车,谢谢翡翠冷的陪伴,谢谢苹果树、小西儿和盐,还有所有一同的马友们,很高兴遇见你们!很高兴能一起骑马!

我爱骑马我爱腐败

闲看堂前花开花落,慢随天外云卷云舒<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 珈菲小猫 on 2002/08/05 17:39.</EM></FONT></P>

你第一次骑马?看着真像个骑马高手:)

严重提醒:我是小西儿。很高兴认识你这么可爱的MM

感觉这女猫是在借马找……心中的小白脸

很喜欢最后一句:你清澈乌黑的眼瞳里面只有一个变了型的我。

呵呵,所以我有机会得到奥斯卡最佳女主角的提名啊~~~~!我永世不忘:小西儿~~消息儿?

闲看堂前花开花落,慢随天外云卷云舒

我哪有,老猫知道我只喜欢黑马王子!

哦,老猫就很黑呀。

匿名  发表于 2002-8-5 17:07:39

写的不错!----------很直白肉麻的表扬耶

满意吗?

哎呀5哥,咱俩还真是未曾谋面你就把我往说书的位置上推啊~~!我也准备准备,不辜负你的期望

错别字哦,闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒  详情 回复 发表于 2013-8-8 15:57

你等着,我这就杀到你们家去。这么敷衍我!没诚意

匿名  发表于 2002-8-5 17:09:31

小猫的运动天赋在这里被开发了!