首页

APP 下载 六只脚

2014.5.24 野猪蘑菇队 雨后峡谷穿越

这次回来,就特别想写些什么,纪念我们的峡谷穿越,我们的17公里拉练。

时间:2014.5.24
地点:镇边城、水头长城、马套峡谷
天气:雨后、湿润、凉爽

报名前,最吸引我的就是“峡谷穿越”的字眼,我喜欢峡谷,那样绵延悠长的路径,想要感受它的美,就要身临其境。
前一晚就已兴奋的不行,因为知道第二天有煎饼、包子、西瓜,各种好吃的,兴奋到不想睡觉啊{3}
为了感谢我的小伙伴们,我也准备了好吃的,和大家分享
24号早晨,虽然昨晚睡的有些晚,但5点多就被雨声吵醒。听着这么大的雨声,我这个不喜欢雨天的人,真的真的没想过放弃,我赤裸裸的只惦记着  @娟姐  做的煎饼,

7点半集合出发,见到了我熟悉的老朋友,刚认识的新朋友,欢声笑语早压过了雨声,不知何时,雨已经停了。

11点到达我们的进山口,风景这边独好啊,雨后清新的空气、雾气中的山脉、湿润的土地,没有尘土也没有泥泞,也没有大太阳的炙烤,我们出发了。。。。

进山的路,领队选择了舒适平缓的林间小道,松软的土地,一路都有美景,一路都有树荫,我们相伴在这林荫小道,一路前行,一路欢乐

12点我们最后一批压轴队员,终于赶到了午饭地儿,也到了我们今天第一个目的地——水头长城    开饭、拍照

兵哥超炫的眼镜里看到了我的吃相

12点半,整装出发,继续我们的下一个目的地——马套峡谷

一路都没有太阳,凉爽的风吹着,这样美好的天气,美好的景,美好的人儿

忘记了时间,忘记了疲惫,到达了我稀罕的马套大峡谷。这么漂亮的景,自然是一路狂拍了。

中国好队友——@小马 为大家背了一颗20斤的西瓜上山,午饭好吃的太多太多,大家都垂涎这西瓜已久,可惜肚子已饱,@小马又为大家背下山,中间路途,大家都已饥肠辘辘汗水涔涔的时候,前方竟然已切好了西瓜在等待着我们,无比幸福感动。今天才知道,昨天5月24日是@小马的生日,@小马祝你快乐每一天,虽然祝福有点晚,但我们都是真心喜欢你的

下午5点半,到达了我们此行穿越的出口——神秘大裂谷的景区入口。峡谷正在开发,建设很多人工的假山假水,下一次再来,也许它已被厚厚的外衣所遮掩。

这一天欢乐的行程结束,我们踏上回家的路程,下周见,我的小伙伴们。
最后,一首 @独友大哥的诗,结束我美好的2014.5.24游记

喜欢山水的人们都阳光
心态阳光没有泥泞坏天
雨中即景穿越洋沟峡谷
大海姐夫野猪蘑菇还有
小姨子
相伴
          ——独友haojun    2014.5.24

该贴已经同步到 Christine燕子的微博

谢谢你能喜欢  详情 回复 发表于 2014-5-25 23:07

好贴,必须顶

感谢漂亮的小小姨子  详情 回复 发表于 2014-5-25 23:07

不错

还是领队带得好  详情 回复 发表于 2014-5-25 23:08

真好,很遗憾最后没去成!

很期待能够与你们一家再次出行,好欢乐的一家  详情 回复 发表于 2014-5-25 23:09
以后活动还有很多机会呢,以后参加。呵呵  详情 回复 发表于 2014-5-25 18:24

绿意盎然01 发表于 2014-5-25 18:22
真好,很遗憾最后没去成!

以后活动还有很多机会呢,以后参加。呵呵

给自己赞一个

特别赞同,我们看到的是素颜的大峡谷,是最本真的。

是的,以后建好了,我们就不稀罕了  详情 回复 发表于 2014-5-25 23:09

基建办 发表于 2014-5-25 14:37

谢谢你能喜欢

小小姨子 发表于 2014-5-25 18:02
好贴,必须顶

感谢漂亮的小小姨子