首页

APP 下载 六只脚

楼主: 星空123

[照片摄影] 【山后老刘队】2014.5.24-25聚灵峡-灵山古道-东灵-江水河-九龙洼-北灵-实心楼-黄草梁-柏峪2日轻装穿越照片征集~

我走到天津关垭口(柏峪景区4号救援标位置)时,听到手台里有人说走错路了,到了一个废村,我觉得像是王大台村。天津关右手边是下山到柏峪停车场的石板路,向左下山的小路是去王大台的,我开始误以为他们在这里向左走错去了王大台,手台里让他们原路返回。过了一会儿,我才反应过来,他们有可能是从黄草梁走十里坪下山到了王大台。想在手台里告诉他们待在王大台村别动,我从这条小路去接他们,郁闷的是关键时刻借来的那个手台没电了,我自己的手台第一天就把天线弄丢了,无法和他们沟通。等山后老刘大哥带了手台送过来时,再抄他们,他们已向刘家峪方向下山了。前俩人本来可以搭顺风车到斋堂的,为了等后面第三人,只好一人先搭顺风车去斋堂找小面,另一人等第三个人下山。无奈第三人手台、手机都没电了,开始失联。感谢这俩位先下山的朋友在刘家峪等了很久,一直等到第三人回到天津关,在柏峪景区与走山队的建光帅哥偶遇,建光帅哥打电话告诉山后老刘领队第三人已回到柏峪景区,这俩位先下山的朋友才放心坐小面回斋堂与大部队会合。感谢建光帅哥第一时间告知山后老刘领队失联队员的情况,感谢走山队的队员借水等给我们的队员, 感谢小米老鼠领队让我们走错路的队员搭车到斋堂与我们会合。感谢飞冰大哥和山后老刘领队带着头灯等装备,准备陪我一起去王大台接人,感谢万里大哥不断用手台、手机和走错路的三人联络沟通,感谢几位队友把自己的手台奉献出来借用,感谢全体队员耐心等候走错路的朋友返回,回到车上一起回京

当时在4号救援标下面不远,刚好记录下部分音频,配合叶依的这段文字。  详情 回复 发表于 2014-5-28 11:58

虽然有三位朋友走错路,有了点小曲折,全队总算平安下山,七点一刻各路队员在斋堂会合,顺利回京。

过来欣赏 那山 那山 还有那些人 都太美了

那山 那人 特别是领队 都很美。。。。。。

叶依 发表于 2014-5-28 00:20
我走到天津关垭口(柏峪景区4号救援标位置)时,听到手台里有人说走错路了,到了一个废村,我觉得像是王大 ...

当时在4号救援标下面不远,刚好记录下部分音频,配合叶依的这段文字。
http://www.tudou.com/programs/view/p6sb1eUNtJo/

谢谢万里大哥记录的音频  详情 回复 发表于 2014-5-28 12:05

评分