首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大力姐

【青山行动】【大力快乐户外】2014年6月6日—7月8日甘南青海川西徒步

龙燕双行 发表于 2014-5-27 09:38
支持好活动!

徐仁国 发表于 2014-5-27 09:56
好活动顶!

谢谢徐哥支持

小米- 发表于 2014-5-27 09:52
好活动,做梦都想去的地方,只可惜现在还没有那么长时间的假期

谢谢小米等你退休了一起走

大力姐,争取退休的时候,咱们一起走一次啊  详情 回复 发表于 2014-5-29 12:12

赞下{加油}

谢谢百合  详情 回复 发表于 2014-5-28 10:47

金百合 发表于 2014-5-28 10:24
赞下

谢谢百合

好活动,支持!

谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-28 11:29

一路哥 发表于 2014-5-28 11:21
好活动,支持!

谢谢

谢谢各位领队,辛苦了!!!

我去参加,呼叫俺的亲人们!!!......火车票:6日 Z55次 14点34开 11车002号中铺。
尊敬的 白山泉 先生/
您好!
您投保的‘大众“众行天下-慧择户外运动”保险计划A’已成功出单,支付时间:2014-05-28 22:13 。
投保单号:
投保人:
白山泉
被保险人:
白山泉
保单时间:
2014-06-07 00:00至2014-07-07 00:00

http://cps.hzins.com/517huwai/product/detail-540.html     我是从这里买的保险,仅供参考!
产品特色
提供意外身故、意外医疗、紧急救援等保障
保险期限
可选
保障内容
保险责任
保险金额
保障说明
意外身故、伤残
10万元
赔付因意外导致的身故、伤残
意外医疗
1万元
赔偿被保险人因遭受意外伤害事故而实际支出的医疗费用
紧急医疗运送
2万元
因意外事故或身患疾病,保险公司安排被保险人医疗运送及送返,并支付救援费用

[size=1.4em]投保提示
[size=1.2em]1、本产品由大众保险股份有限公司承保,目前该公司在北京、上海、江苏、浙江、宁波、安徽、青岛、福建、苏州有分支机构,客户从慧择保险网购买,后续理赔等相关事务均可由慧择保险网协助您办理。
2、本产品1-30天可选或全年保障,如投保全年保障,单次连续出行天数不超过30天。
3、本产品仅提供电子保单,电子保单一经生成不办理任何形式的变更、注销、退保。
4、本保障计划承保下列高风险运动项目:海拔6000米以下的休闲旅游、远足徒步、登山运动、山地穿越、露营、固定路线洞穴体验、野外生存、徒步穿越无人区(沙漠、戈壁等);定向运动、拓展活动、场地趣味活动;自行车运动、山地自行车越野、场地/越野轮滑、自驾车旅行;游泳、潜水(下潜深度不超过18米)、溯溪、划船、帆船、帆板、皮划艇、漂流;人工/自然场地攀岩及下降、攀冰、滑雪运动;骑马游玩、马术培训、马术比赛(竞速赛、绕桶赛)、丛林飞跃、飞盘、溯溪、高海拔登山、攀冰、海上摩托、热气球(娱乐性质)、速降。
5、本产品仅提供定额发票,如有需要,请致电客服热线:4006-366-366。
6、24小时大众保险全球救援服务热线:+861085355053(全球Worldwide)或or+864000660559(中国China)提供旅行资讯、医疗咨询和紧急救援服务。
7、本产品提供中英文互译电子保单。
8、本产品支持即时生效,若当天起保,则以支付成功后的时间作为起保时间;若非当天起保,则以所选日期的零时作为起保时间。
9、本产品指定医院为符合条款要求的医院,除了北京平谷区所有医院。请注意:北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。