首页

APP 下载 六只脚

楼主: Dragon宝儿

[活动投诉] 关于【爱旅行户外】与【爱旅行户外俱乐部】的关系的说明

关闭 [复制链接]
Dragon宝儿 发表于 2014-5-28 11:58
谢谢浏览

俱乐部重名的处理决定

俱乐部名,既具有识别的效力,也具有品牌效应,其重要性不言而喻。重名,不仅会让俱乐部的利益受损,同时也容易误导绿野用户,直接影响用户的利益。

近日,出现了不少俱乐部重名的案例。对此,绿野网特出此处理方案。此处理决定具有追溯力,即对已经发生的重名俱乐部也具有效力。请相关俱乐部按照规定作出相应的处理,否则将视为违规,清除出绿野网。

原则上,不同时间注册绿野的,由在绿野先以俱乐部的名义发布活动的俱乐部最终拥有争议名,而后俱乐部必须另行取名,不问工商局的登记先后。

特殊情况下,考虑到注册时间相近,但是影响力有着极大差别的,如【中青钢七连】等俱乐部名,已经形成了品牌,故,为保护品牌也是为了最大程度地保障绿野用户的利益,也会对此作出相应的调整变动,由影响力大者最终持有争议名。

重名的认定标准:只要达到足以混淆视听的程度,一律认为重名。

此决定即日起生效。请已经重名的俱乐部务必在一个星期之内,作出相应的调整。否则,将取消领队、俱乐部资格,不允许在绿野网发布活动。望周知~

此决定,最终的解释权归绿野网所有。
  如有疑义,请咨询活动部    010-88496939-8013
绿野网活动部
                                                2013年8月8日

已阅

石山大哥睿智,我赞成蛇队打折一万八转让队名,反正队员是跟着人不跟着名称的

哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-28 21:08

支持

一年多过去了,这事还没有完结啊。我以后只联系你。

支持最先使用者,我们支持你

支持爱旅行!

北京木匠 发表于 2014-5-28 19:43
支持宝儿!

好久没见到您啦  身体还好?等海坨开山了  6.7-8再去扎营吧

杜紫藤 发表于 2014-5-28 20:17
石山大哥睿智,我赞成蛇队打折一万八转让队名,反正队员是跟着人不跟着名称的 ...

哈哈