首页

APP 下载 六只脚

楼主: 骑马漫游

[活动照片] 2014年端午节乌兰布统骑马三天穿越达里湖活动照片【完整篇】【——续篇】

小鱼哥 发表于 2014-6-5 17:59
很久没有见到这样详细的作业了,估计以后不会在放绷子骑马了~~

君子爱绷子,放之有道

左哥咋不发大片了。。。

实在不好意思,这两天太忙了。 原计划今天上坝去骑马, 不去了,在家整理照片。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-6 11:46

li6556 发表于 2014-6-5 15:09
新人作业:

写的好!
新人,第一次参加活动,第一次穿越这么长的线路,
我最担心的人之一,
居然能全程跟队,确实值得表扬和鼓励!!!
接下来下次活动,要好好学习一下骑马技术了。。。。

多谢鼓励!一定会好好学习学习再参加长途了,不让领队再揪心。  详情 回复 发表于 2014-6-6 13:15

北方的狼 发表于 2014-6-6 11:12
左哥咋不发大片了。。。

实在不好意思,这两天太忙了。
原计划今天上坝去骑马,
不去了,在家整理照片。。。。。。

一次亲情的草原之旅

报名穿越是在两个月以前的事情了,这段时间之中最多的是细致的检查装备和马友们交流感受为这次穿越做足准备。为了表扬孩子自觉的努力学习我也给儿子报上名了,他很开心。我们一直在慢慢的等待出发的那一刻的到来。5.30日早上6点钟为了避免交通限号的管制我们父子一早就到达指定集合地点,虽然离集合时间尚早但我们都没有感受到漫长难熬。随着马友们的聚集,装车,汽车开始启动我们的心也开始了旅程。坐在儿子的身边我轻拍了一下他肩膀,轻声的问他、儿子你期盼这次穿越旅行吗?儿子很肯定的点头对我说:我挺期待的!儿子是一个不善言表的孩子平时在他的回答中好的意思就是还行,不好的意思就是不行今天他居然说了挺期待的词语这照实让我的内心中有了一丝小波澜。
几天的骑行中我们父子俩互相照顾,彼此交流、儿子也更多的学会了集体、组织、团队的作用和意义。他也会服从指挥、帮助其他的队友也能像男子汉一样主动为爸爸提行李尽自己的所能。儿子长大了,他需要勇敢也需要学习、还需要懂得团队和亲情。这里有很多正直有朝气的叔叔阿姨都为他树立了榜样。翔宇一定会成为一个有着坚毅、智慧、斗志的年轻牛仔。
很开心和各位牛仔一起享受这段人生的旅程,快乐、期待、回味都是那么的美好,下次再见一定会有更多的收获!

亲情、感动、关怀、 期待儿子成长。。。。。。 老郭,你和儿子都是好样的!!!  详情 回复 发表于 2014-6-10 15:38
不管对父亲,还是对儿子,都是人生中一段珍贵的旅程!感动!羡慕!  详情 回复 发表于 2014-6-6 19:28

一次亲情的草原之旅

确实是个帅气的牛仔,以后也会是有担当的好男儿。  详情 回复 发表于 2014-6-6 12:44
确实是个帅气的牛仔,以后也会是有担当的好男儿。  详情 回复 发表于 2014-6-6 12:43

郭翔宇同志第一天和第三天比晒黑好多啊~~~小帅哥小帅哥~~~

苍月 发表于 2014-6-5 11:43
达理湖体会
       150公里广袤壮丽的草原、沙漠及湖景,拿什么语言来记录都略显苍白,远不如照片更能传神 ...

铁汉柔情。。。真牛仔!!!鼓掌!!!撒花!!!

苍月 发表于 2014-6-5 11:43
达理湖体会
       150公里广袤壮丽的草原、沙漠及湖景,拿什么语言来记录都略显苍白,远不如照片更能传神 ...

铁汉柔情......真牛仔!!!鼓掌!!!撒花!!!

li6556 发表于 2014-6-5 15:09
新人作业:

真心佩服这位大姐姐,吃苦耐劳,并且靠着毅力把最难的两天都完成了,并且没有给大家造成一点困扰,也没有落马。好样的。第三天没能和我们同行去达里湖很遗憾,否则就是最完美的结局。不过下次有机会,还是可以尝试的。

我手上还有您的好几张照片呢,记得找我要啊,或者去苍月的网盘里下载。(我是桉桉)

苍月的网盘我看了,感谢这两天给我照相的队友。不过我那肥足了胖的样子可真不上相,和你们年轻的女孩子比起来真是天壤之别,惨不忍睹,看来得好好减减肥了。同去的女孩子怎么都一个赛一个的漂亮?都那么有个性,都那  详情 回复 发表于 2014-6-6 13:12