首页

楼主: 碧玉天边

[骑游作业] 我的九寨沟黄龙自助游归来的心得建议

九寨沟是一个让人着迷的地方有好山好水好风景有机会到九寨沟旅游也是让游客感到很兴奋的事情但是也要首先知道一下九寨沟的一些旅游交通的一些了解让您轻松玩九寨!!!

在九寨沟最值得看的演出就是藏迷,《藏迷》由杨丽萍、容中尔甲共同打造的一台涵盖了藏族地区不同风格而且丰富多彩的大型歌舞乐,它以一位藏族老阿妈在朝圣路上的所见所闻构成并展开,以不同地区藏族风格的歌、舞、器乐、大型情景式的藏族生活、民间民俗以及宗教仪式情景为艺术表现主体,较为完整地再现了藏族地区独有的文化精髓。 在九寨沟是相当有名气的,票很紧张,通常当天是拿不到票的,我们的票都是提前预定的。

那里房价贵吗,买套定居算了

九寨沟的水是九寨沟的灵魂,因其清纯洁净、晶莹剔透、色彩丰富、故有“九寨沟归来不看水”之说。水、倒影、石磨、藏寨、经幡和藏羌歌舞等,构成了九寨沟独特的旅游文化。

碧玉天边 发表于 2014-6-24 19:31
一次旅行就象新的呼吸,令人感觉心旷神怡。但普通旅行常常走马观花,呼吸一下就过去了,有这样一种旅游值得 ...

好游记@碧玉天边

支持  欣赏啦

炎热的夏季到来了,酷热的天气使人们想逃离喧嚣嘈杂的都市,去逐水纳凉。都市上班族们趁着假期安排着自己的夏季出游机会,而随着暑假的到来,家长们也迫不及待的想携带孩子和家人加入到暑假旅游大潮。如果喜欢亲近自然和避暑,九寨沟是不二选择。

九寨沟沟内交通:
  1、绿色环保观光车
  九寨沟内交通更为便利。为了保护沟内环境,让不太宽畅的盘山道路畅通无阻,同时增加沟内接待人数,目前,沟内交通全由九寨沟旅游(集团)公司经营的绿色观光巴士承担。这种观光巴士用天然气作燃料,几乎无污染。旅客购票乘车进沟后,可在任何地点下车或上车,汽车招手即停,十分便利。

世界自然遗产风景名胜区九寨沟,带着欣赏美的心情和宽容的心境来欣赏它九寨沟的一年四季,您同样可以收获到一份纯粹的美轮美奂,看到九寨沟自然保护工作的成果。

留着  不错