首页

APP 下载 六只脚

楼主: 猎影霞客

[我的绿野] 户外网 关于参加人”像“摄影活动后的图片分享—— 网站及有关各方的出发点及公平利益考....

谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-30 23:11

O(∩_∩)O哈哈~ 感谢  详情 回复 发表于 2014-6-30 23:12

苏堤 发表于 2014-6-26 17:08
说心里话,我不喜欢我的照片被随便放到网上,所以我一般不当麻豆,我也不给别人拍,很熟的朋友可以拍,拍了 ...

尊重每个人的选择,只要合法合理,不危害活动安全,不乱收费,每个人都有保护自己隐私的权利,天赋人权不容侵犯!领队,活动发起人发布吸引人的活动报名帖子,本身已经给网站带来巨大的网上和线下实际活动人气人流量,人气人流量本身可以卖钱,不用争辩,没人是傻子,这个道理还不懂。领队,活动发起人本身通过大家的网上支持和线下实际参与活动,已经获得了巨大的人气人流量,价值同样不可小视。领队,发起人和队员互不相欠,网站和领队,发起人同样互不相欠。坚决反对以合种理由侵犯人权!尤其在户外圈!——抱歉你也不是国家暴力机关。

另外,她不习惯用论坛。把论坛当小窗聊天了。没什么的,看过,感谢!翻篇。  详情 回复 发表于 2014-6-30 23:25
楼上跟帖的是我一个新注册的朋友,她只是表示一下希望参加活动,拍一拍,但自己不喜欢被拍到的感觉。 你的回复很有思考,延伸了更大范畴的思考。  详情 回复 发表于 2014-6-30 23:22

苏堤 发表于 2014-6-26 17:08
说心里话,我不喜欢我的照片被随便放到网上,所以我一般不当麻豆,我也不给别人拍,很熟的朋友可以拍,拍了 ...

尊重每个人的选择,只要合法合理,不危害活动安全,不乱收费,每个人都有保护自己隐私的权利,天赋人权不容侵犯!

女性,中年。户外,爱好摄影的朋友。估计你的回复她会想想是杂么了 \(^o^)/~  详情 回复 发表于 2014-6-30 23:31

尊重每个人的选择,只要合法合理,不危害活动安全,不乱收费,每个人都有保护自己隐私的权利,天赋人权不容侵犯!领队,活动发起人发布吸引人的活动报名帖子,本身已经给网站带来巨大的网上和线下实际活动人气人流量,人气人流量本身可以卖钱,不用争辩,没人是傻子,这个道理还不懂。领队,活动发起人本身通过大家的网上支持和线下实际参与活动,已经获得了巨大的人气人流量,价值同样不可小视。领队,发起人和队员互不相欠,网站和领队,发起人同样互不相欠。坚决反对以合种理由侵犯人权!尤其在户外圈!——抱歉你也不是暴力机关。

尊重每个人的选择,只要合法合理,不危害活动安全,不乱收费,每个人都有保护自己隐私的权利,天赋人权不容侵犯!领队,活动发起人发布吸引人的活动报名帖子,本身已经给网站带来巨大的网上和线下实际活动人气人流量,人气人流量本身可以卖钱,不用争辩,没人是傻子,这个道理还不懂。领队,活动发起人本身通过大家的网上支持和线下实际参与活动,已经获得了巨大的人气人流量,价值同样不可小视。领队,发起人和队员互不相欠,网站和领队,发起人同样互不相欠。坚决反对以合种理由侵犯人权!尤其在户外圈!

另有一点非常重要,也是与户外不同点,户外活动照片发不发也就是一个记录,热闹一下就行,这种活动需要麻豆,如果摄影师只要求自己享乐,拍摄过瘾,满足了,回来不发片,那么1,麻豆大热天的我干什么去了?麻豆的目  详情 回复 发表于 2014-6-28 12:06
其实前面帖子由于匆忙还有很多需要写在前面的没有说。比如,这类活动不同于户外,它需要交流,也就是回来发片互相看看,取长补短,换句话说是借鉴,学习。  详情 回复 发表于 2014-6-28 11:59
写的详细,赞!  详情 回复 发表于 2014-6-28 11:57

评分

虫虫:服装 发表于 2014-6-28 11:55
尊重每个人的选择,只要合法合理,不危害活动安全,不乱收费,每个人都有保护自己隐私的权利,天赋人权不容 ...

写的详细,赞!

尊重每个人的选择,只要合法合理,不危害活动安全,不乱收费,每个人都有保护自己隐私的权利,天赋人权不容 ...

其实前面帖子由于匆忙还有很多需要写在前面的没有说。比如,这类活动不同于户外,它需要交流,也就是回来发片互相看看,取长补短,换句话说是借鉴,学习。

另有一点非常重要,也是(户外摄影)与(纯走)户外不同点,户外活动照片发不发是一个记录,(正如楼上叙述)热闹一下就行,这种活动需要麻豆,如果摄影师只要求自己享乐,拍摄过瘾,满足了,回来不发片,那么1,麻豆大热天的我干什么去了?麻豆的目的是什么?是要自己的美图,你不发片,甚至不提供原片给麻豆,那么麻豆雷锋?不可能的,也许下次活动就没人去了,所以拍摄者完成作业给麻豆一个互动交代是一种底线。呵呵,都一样,进入角色就知道为难所在了。

我们还讨论(其实讨论的目的也是简介的提醒这些童鞋发片)很多摄影团你不发根本不带你玩,不说,不讨论。免得嘚瑟,这样的参与者如果不是某些特殊因素。就没资格去参与了。

每个人的做事原则不同 不敢苟同 既然知道活动原则 就互相尊重哈做麻豆一定是很有自信的啊 ,既然都拍了 让大家欣赏下有啥不好呢,个人之见啊{大笑}

现在麻豆问题倒不大,摄影师不分享,不给麻豆,不交作业。那么以后谁还参加活动呢?  详情 回复 发表于 2014-6-28 22:34

评分