首页

APP 下载 六只脚

楼主: 牛歌

★★★【你我同行】8月1日穿越甘南●川北●九寨●年宝●扎尕那●瓦切●阿坝●九色香巴拉深度探索之旅

大峡谷大峡谷大峡谷

【前言】在最佳的时间,去最美的地方,旅行教会你享受生命的每一个瞬间,藏地诱惑,串烧九色香巴拉、

在最佳的时间,去最美的地方,神密藏区甘南、川北、年宝、九寨沟.扎尕那..阿坝.瓦切...西行漫漫万里路,每年,只这一期;一生,仅此一回!一次走完,感受一生一次深深烙在灵魂深处的旅行

在最佳的时间,去最美的地方,神密藏区甘南、川北、年宝、九寨沟.扎尕那..阿坝.瓦切...西行漫漫万里路,每年,只这一期;一生,仅此一回!一次走完,感受一生一次深深烙在灵魂深处的旅行

在四川与青海的交界处的年宝玉则神山下,有一个以游牧为主的安多藏族聚居地——阿坝自治州,这块神奇的土地就像一座宗教博物馆,共有寺院48座,几乎全民信教,这里有着浓厚的宗教氛围,故有“小西藏”之称。

你我同行7月12日视觉的天堂,为那盛开的金莲花、朵朵白云,黑龙山东猴顶我们又来了

为了丰富队员们线下交流的平台,我们熊出没在绿野“北京板块的熊出没户外”设置了交流平台,鼓励大家把自己的心得和美好的图片分享出来,在平台上留下你用心描述的每一次旅行,也让你在每一次浏览时想起之前的那时那刻。用心我们能看到,写的内容丰富配图精美的游记就可以换得“熊出没牵手诺可文体育用品”提供的户外装备。快来参加吧!

【前言】在最佳的时间,去最美的地方,旅行教会你享受生命的每一个瞬间,藏地诱惑

【前言】在最佳的时间,去最美的地方,旅行教会你享受生命的每一个瞬间,藏地诱惑

【活动线路】全国各地--兰州-临夏-夏河-拉卜楞寺-米拉日巴佛阁-尕海-郎木寺-诺尔盖大草原-唐克-黄河九曲第一湾-瓦切-红原大草原-月亮湾-阿坝-格尔登寺-年保玉则-久治-川主寺-黄龙-九寨沟--迭部-扎尕那-合作--兰州--最后返回各自温暖的小家