首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 户外,开启我新的挑战梦想——幸福的洋洋

户外,开启我新的挑战梦想
                                                   ——幸福的洋洋

走了一年的户外,因为时间的不允许和对大山的敬畏,想放弃最初的梦想,寻找其他的爱好来代替这样的挑战。

遐 思 的 我

休息了近一个月,蠢蠢欲动的心始终放不下对大山的好奇和征服。还有登顶时的开心,可以忘记世间的所有的纷纷争争;可以尽展自己挑战成功后的喜悦;可以……

登 顶 的 我

我爱户外,爱这种征服后的快乐,爱挑战自我的那份心情,更爱大自然踏于足下时,辉煌身影的绽放……

纵 情

如果问我:是什么让我走进了户外?

我会说,是心态吧!

社会的纷繁芸芸,生活的种种压力,让我想找寻另一种心态来排解诸多的不愉快……

开 心

如果问我:是什么让我喜欢上户外?

我会说,是快乐吧!

每一次登顶,每一次征服,每一处景致,都会让我记忆犹新,流连忘返……

穿 越
    如果问我:是什么让我执着于户外?

我会说,是挑战吧!

从小就不服输的我,诸多事情亲力亲为,做得很圆满,也很出色。造就了我喜欢挑战,善于挑战,乐于挑战的个性。

挑 战 的 我

是户外,带给我开心的每一天;是户外,让我认识了那么多善良的人;是户外,开启我新的挑战梦想……….

支持  详情 回复 发表于 2014-7-8 19:55
好文好图  详情 回复 发表于 2014-7-8 17:17
好帖支持  详情 回复 发表于 2014-7-8 16:36

评分

好帖支持

好文好图

顶,好贴好字

支持