首页

APP 下载 六只脚

楼主: 紫月C

[杂谈八卦] “靠右、向前……”——记2014年7月 鸭绿江源头第一漂长白至临江段(已结贴,谢谢大家的支持,请为我们加油)

辽宁铁岭——珊瑚海

第一印像是他的新艇和头顶的狗三+,白水干掉了他的新桨,辛亏袁迪还带来了备用桨

不然,我相信以他的热情,很可能用手划完全程

psb (117).jpg (193.34 KB, 下载次数: 9)

psb (117).jpg

吉林白山——小山鹰

这小伙攀岩、攀冰都充满了灵气,划艇上手也很快,我们在奋力前进,他 在平台舟上悠悠闲闲,还带着鱼杆钓着鱼,都没落下他,让人平衡的是,整整两天,他一条鱼没钓着

辽宁沈阳——关哥、李哥

第一次接触,休息时候跟他们聊天,又开拓了眼界

关哥

李哥

紫月C 发表于 2014-7-15 12:06
说不定哪天真上了,记得拉我回来

辽宁沈阳——幽兰猴猴

特意从深圳提前返回参加活动,细心、耐力、坚韧……非常优艇的小女孩

活动后让人刮目相看

今天交流QQ群里猴猴的留言,心里暖暖的
幽兰猴猴

在风浪大的时候,我力气不足很吃力的划船,小猫要拿绳子牵着我的船,我倔强的拒绝了,(因为不想打破全程自己划的小成绩])然后小猫就在我船尾使劲划三桨顶我船一次,助我向前,在大风吹的我有绝望感的时候,有猫的帮助非常给力!谢谢小猫,那一刻你特爷们儿,爱你file:///C:\DOCUME~1\fh\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif

psb (280).jpg (209.91 KB, 下载次数: 7)

psb (280).jpg

辽宁丹东凤城——满手都是炸

这个  江南水墨画  一样的女子,划艇都把自已照顾的很好,炸姐俺 喜欢你——做的饭

辽宁辽阳——紫月

也就是我,这次活动感悟很多,慢慢细说

辽宁辽阳——阳春白雪

十八好汉压轴人物,理论专家 正在实践的道路上越走越远,理论水平自然也越来越高

做为唯一的双人艇

两人配合默契,充份证明了 漂流了软艇的实力