首页

APP 下载 六只脚

楼主: huranjun

[约伴出行] 九月策马扬鞭走进上帝的后花园 去寻找那最迷人的新疆

享受视觉的冲击一起探秘沉睡千年古城

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?

每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……

每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……

一切皆可以变,唯有我们的理想不能变;一切都可以长,唯有我们的傲气不可以长;一切都可以老,唯有我们年轻的心不能老;一切都可以退,唯有我们前进的脚步不能退。

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻

每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么?