首页

APP 下载 六只脚

楼主: wnhwnhwnh

[照片摄影] 【大力快乐户外甘青藏川小分队】2014年6月6日-7月12日甘青藏川徒步活动照片征集贴 ...

Calypso卡里普索 发表于 2014-7-15 22:35
先支持一下,这个肯定是个长长的帖子了~

是啊,估计不会短
从汽车南站乘车去迭部
Picture 1997958.jpg

Picture 1998374.jpg

Picture 1998790.jpg

Picture 1999398.jpg

Picture 1999846.jpg

Picture 2000294.jpg

Picture 2000710.jpg

Picture 2979462.jpg

Picture 2981158.jpg

Picture 2982918.jpg

我们在兰州住的宾馆,标间85元
Picture 2968390.jpg

Picture 2967942.jpg

Picture 3017606.jpg

Picture 3017990.jpg

Picture 2984294.jpg

Picture 2985350.jpg

Picture 2992454.jpg

Picture 3020070.jpg

兰州五泉山寺庙中和尚唱经
Picture 3021318.jpg
我们在兰州五泉山寺庙听颂歌,并跟着学唱

兰州五泉山公园
Picture 3023334.jpg

Picture 3023782.jpg

Picture 3025734.jpg

Picture 3026214.jpg

Picture 3026662.jpg

点赞支持

咆哮的怒江谷  详情 回复 发表于 2014-8-9 12:52
谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-7-15 23:28

Picture 3031526.jpg

Picture 3031942.jpg

Picture 3032358.jpg

华年帅少 发表于 2014-7-15 23:21
点赞支持

谢谢支持!
Picture 3165222.jpg

Picture 3033670.jpg

Picture 3034694.jpg

Picture 3034118.jpg

Picture 3035174.jpg