首页

APP 下载 六只脚

楼主: WIN

生如夏花

快看,采花贼,别采了,他好像没听见。。。。这采花贼的穿着好像跟我们一样啊大家对此作何感想啊{惊讶}

那陪伴金莲花的小紫花也很美,她叫什么?没来照近照?  详情 回复 发表于 2014-7-17 08:35

继续向前,不能被采花贼破坏了我们的欢乐溜腿

站的高就是看得远啊,那么多山头尽收眼底

东台的帐篷明显比北台多啊大家都后悔没带帐篷了

山坡扎帐篷,危险!  详情 回复 发表于 2014-8-4 09:05
漂亮  详情 回复 发表于 2014-7-21 00:15

我会告诉你,当我们到达东台的时候是晚上8点半吗排队拍完合影继续向中台前进

太阳还没下山,月亮就出来了。事后才得知这是一枚超级月亮

早上看完日出,现在接着看日落,掏相机的时间太阳就下去了,再也没能看见。。。 ‘’
天色已然全黑,今天可以开头灯了,由于路不如白天好走,为了安全起见,大家都开了头灯。到了晚上十一点的时候,大家都困的不行了,赶不到松树岭了,只能在百花坡那片树林了休息了,我们都没有带帐篷,只带了睡袋。我困的不行,拿过救生毯铺下就躺下了。百花坡果然全是坡,没一块平地。。。。。。然后安静大姐看我这么睡说我像小孩一样,我其实就是想多睡会啊,能多睡会就多睡会,明天还不知道什么情况呢她喊我去他们那,拿出睡袋睡觉,好吧,不想浪费时间,我就照做了,然后发现身体一直往下滑,关不了了,得补充睡眠了。。。。又开水忐忑不安,万一蝮蛇和金钱豹来了怎么办?之前他们端午遇到过类似猫科类的动物。。。管不了那么多了,睡觉吧,一会就睡着了到了半夜给冻醒了,发现脚都冻的僵硬了,不管啦,接着睡{睡着了}到了4点就有人喊起床了,大家都感觉很累,给冻的只打哆嗦。。。。。。大家麻利的起床收拾收拾就像南台出发了,万幸的是这一夜大家都相安无事

我们在帐篷里裹睡袋还冷那?  详情 回复 发表于 2014-8-4 09:07
救生毯+睡袋:就这样睡了,幸亏没遇到大雨和大风,否则有您好看的.  详情 回复 发表于 2014-7-16 15:39

向南台出发啦,眼看空中草原和茶山近在眼前,自己却去不了,那种无奈谁能懂,后面下撤的时候也拍了很多空中草原和茶山的照片

凄凉石屋,周六晚上还想来这睡觉的。。。。。。我很喜欢右上角的照片,有木有,有木有一米阳光的感觉

以为第二天行程很休闲,大家就在南台拍照消遣时间

虞美人也很美吧!!!漫山的哦!!!今天的线路是从隧道口下撤,好像很多队伍都是从那下撤,领队先过去看看情况,我们还在这玩耍,慢慢溜达

就在大家欢乐的溜腿时,领队传来个不好的消息,隧道口有人查票,我们得去苜蓿村了,从那里下,这个计划要比原计划多出两小时路程,大家加快脚步,英雄,我们要加快脚步了,风云说道。。。。。然后和领队会合的时候大家都没多少水了,要去水源地补水,那个痛苦啊,一滴一滴一滴一滴的往下滴滴,我们的心情就像那心如刀割一般。。。痛苦啊20分钟才接满一瓶,这样下去不是办法,领队又先行一步去前面看看情况,顺便到村里给大家补水。。。好在风云脑袋灵活,想了个招,使得接水速度提高,10分钟一瓶,然后接了4瓶我们三人分,真是一口水都没了后面来了两拨人,看我们这纠结的啊,他们也等不及就先走了。。。。听说这里以前还能洗澡的,怎么今年就这样了呢,差距也忒大了吧

心惊胆战,我们买票了没人查  详情 回复 发表于 2014-8-4 09:11
这二百元省的  详情 回复 发表于 2014-7-16 16:02
其实百花营地----羊毛鞍营地横切的路上有补水的地方.  详情 回复 发表于 2014-7-16 15:44