首页

APP 下载 六只脚

[游记] 韩国邮轮游,不一样的生活体验(连续上传照片)

韩国邮轮游札记

2014年7月11-17日历时7天,我在携程网上购买了韩国邮轮游的航线,陪老妈乘坐邮轮游韩国,此行的目的一是体验邮轮游,二是去韩国观光。

旅游线路:

北京(京津高速)--天津港邮轮母港—韩国仁川港—首尔(旅游大巴)--韩国济州岛—韩国釜山—天津港--北京(京津高速)。

客舱的走廊,刚进入很容易迷路

上传点邮轮上的照片

上传点邮轮上的照片(2)

11层甲板上的游泳池和温泉池

上传点邮轮上的照片(3)

海上的晚霞

孝子陪老妈邮轮游,赞

啊啊,有时间有条件就陪老人出去走走呗  详情 回复 发表于 2014-7-23 15:46

珍子 发表于 2014-7-23 10:10
孝子陪老妈邮轮游,赞

啊啊,有时间有条件就陪老人出去走走呗

皇家加勒比海洋航行者号邮轮  英文名称:Voyagerof the Seas

吨位:138,000吨,甲板楼层:15层,载客:3,840人(此次航程实际载客3540人,来自60个国家),船员:1,200人,长度:310米,宽度:48米,吃水深度:9米,航行速度:22节,首航时间:1999年11月

五星级酒店,客房数:1,557间,房型:内舱房,海景房和阳台套房等

邮轮上的娱乐设施、餐厅大多是免费的,

免费餐厅包括:11层帆船自助餐厅、3-5层主餐厅、5层24小时茶点快餐吧等

另有许多西餐厅和酒吧是收费的,可以调节口味和免去排队等候

娱乐和体育设施包括:

珊瑚剧院,电影放映室,酒吧,酒廊,钢琴吧,高音吧,皇家赌场,冰溜冰场,游泳池,健身房,水疗中心,篮球场,迷你高尔夫练习场,棋牌室,乒乓球,沙狐球,攀岩墙,图书馆,儿童娱乐中心......

邮轮是个集五星级酒店和各种娱乐中心的移动平台,是一种独特的度假、娱乐和休闲的中心,2008年国际邮轮进入中国,有从天津、上海、香港始发航班

许多人参加韩国邮轮游,一是吃喝玩乐,环境条件很不错;二是可以购买免税商品(邮轮上有,韩国陆地上也有);三是邮轮就相当于公海上的领地,有赌场可以合法赌博;

实际行程:

第1天(7月11日):北京—天津港邮轮码头(京津高速)—出航,行驶165公里+海上航行。早晨8:20我们到达东三环京广桥下停车场,与携程1号团集合,乘坐大巴车,有人迟到,9:20我们才出发