首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 【/探路者】绿野鞍山野狼部落2014年7月19、20日石城岛海滨休闲活动作业帖

北方的七月进入了燃热的夏季,近半个月来更没有下一场像样的透雨气温持续在三十多度高温以上,驴友们爬山受到了极大影响为了不影响大家户外活动又能玩的开心,我们几个领队商议决定把近期活动尽量安排在亲水的地方。避暑又好玩的地方哪里去,当然是海岛最理想,于是我们选择了未被开发的石城岛,石城列岛位于长山群岛东北部,全岛陆地面积约26平方公里,人口约1万距庄河打拉腰港仅4公里距海王九岛仅4公里石城列岛属季风性海洋气候温度适宜,水源丰富沿岸的水产品资源相当富饶海岛的蓝天,绿地,碧水,黄沙和茂林蕴涵着一种古朴自然的美西南部海湾有干净平缓的卧龙滩浴场。岛上是一片悠然渔村景象民风淳朴海风清凉夜晚听海涛白天吃海鲜是非常惬意的哈哈

早上六点三十我们五十四人集合完毕坐上了空调大巴带着驴友们的欢声笑语向着驴友们想往的海岛进发,车行进了三个多小时来到了庄河打拉腰港口,我们领队【蓝色的梦】提前订的船票距开船还有十几分种时间紧迫,领队【蓝色的梦】马上和港口联系提前把票给打了出来,还把车开进了港口里面,因为售票口到港口里面还有一公里路程为大家抢回了宝贵的时间。

我们的客轮(驿顺号长客16)终于进港了,十一点多一点船缓缓的开动了,打拉腰港渐渐远去,四周海天一色,海面很平静,船虽不大,但摇晃得很轻微,我站在前甲板,感受海风夹杂着淡淡的咸味吹打在脸上,极目远眺海鸟在大海上翱翔,此刻我无法用语言来表达出我美好的心情,思绪渐渐的跟随海鸟融进了浩瀚的海洋里

一阵欢笑声把我的思绪搅醒;原来是驴友们在船上升起了绿野大旗和我们的狼群队旗,大旗在海风中迎风飘摆,甚是壮观。

大旗迎风飘扬

好活动  详情 回复 发表于 2014-7-25 11:15
支持  详情 回复 发表于 2014-7-24 18:28
占领海上!一下步该上天空转转了。  详情 回复 发表于 2014-7-24 00:18
图文并茂  详情 回复 发表于 2014-7-23 16:25
占领钓鱼岛\(^o^)/~  详情 回复 发表于 2014-7-23 16:04
非常棒的活动。  详情 回复 发表于 2014-7-23 16:01
Zou
上山下海,无所不能。  详情 回复 发表于 2014-7-23 13:20

评分

船行驶了20多分钟进入了石城岛,下船有车接我们来到岛的南端的卧龙滩度假宾馆,宾馆前就是海滩,这带的海岸,是经过数千年的海蚀浪涤、雨打风吹而形成的奇特的多姿多态的海蚀地貌群,这里独特的地理、地貌特征,吸引了数以千计的鸟儿筑巢安家,砣上栖息着黄嘴白鹭、黑脸琵鹭、黑尾鸥、小白鹭等三十余种珍稀鸟类。其中黑脸琵鹭是世界级濒危保护鸟类,目前世界上仅存六百只左右,现已被国家划为野生动物一级保护区。据鸟类专家考证,这里是它们在中国唯一的繁殖地。
短暂休息我们开始安营扎寨,集体合影秀我们的大旗,哈哈。@绿野中国,@探路者toread @探路者KOL @庚乙  @纳尼亚1  @绿野户外

感谢绿野,感谢探路者,给予的大力支持,绿野,野狼,共同走向美好的未来。

帐篷扎好后,驴友们开始了各种游戏,拍照,玩的是那样开心。

有敌情。。。。。还是看见了美女我我不说大家也能猜到

哇塞?这海岛还有美人鱼,这哥们太幸运了,哈喽,哥们能偷蔫告诉我放的啥鱼饵吗?{嘿嘿...}

Zou
钓到美人鱼!  详情 回复 发表于 2014-7-23 13:21

哇。。。这是谁?难道是王志文来这偏僻海岛偷情还是我带着墨镜没看清还是大家自己去看吧

灿烂的笑。。。捡到钱的笑。。。甜美的笑。。。心中暗暗的笑。。。等各种笑,笑的是那样美{大笑}

夜晚降临,驴友们点燃了对美好未来的祝愿,放飞心中的梦想祝福。啊飞起来了,孔明灯带着大家的对未来的梦想与祝愿飞向了海岛的天空,漫天的星星眨着眼睛在迎接驴友们的祝福。{偶喜欢}

篝火。。礼炮。好一个狂欢的夜晚。