首页

APP 下载 六只脚

楼主: 后队变前队

关于绿野地方论坛的各种操作设置问题的改进建议【】

引入广场概念非常好,具体规则可逐步完善。我建议:广场管理员有清场权,可把互动交流性差的帖子请出广场。在某种意义上,风版就像是全论坛的“天安门广场”。

Zou
形象!  详情 回复 发表于 2014-7-26 09:51
石山同意,那就没错。 至于风版,其根本吸引力在于历次山难的’联合国讲坛‘,  详情 回复 发表于 2014-7-24 23:12

所有板块加精的问题都未有统一标准,人为软性标准因素不好控制,甚至同版管理员版主之间的标准也不相同。另外,老弟有所不知,地方版小板块没有加精权限,只有省级和原老版版主才有权限。
其次,原来有所不知,自绿野为开拓全国市场(原来份额比重偏在北京,8264散布国内市场偏多)分出地方版开拓各省局面以来,利益分开,版块和各个版块之间乐于相互分享资源不易。这点对你我这些局外人不拿工资一点没体会,但是对管理员就如同业绩和工资挂钩,(说是PPT)这点不解决,网站管理员如何牺牲自己,以绿野发展利益为重是个实际问题。也就是你说的问题缘由所在。关键是管理员是人也要生活,这牵涉到生存的自身。人非圣人,所以有了这些故事。
期待解决根本,网站一家。

我不知道他们内部是啥利益分配、权重。但我这几条只是在解决地方论坛版面问题,各圈子繁荣了,广场、论坛才能繁荣。他们内部问题,关键在领导,绿野第一领导,只有领导才能理顺内部问题。如果领导糊里糊涂,底下人是  详情 回复 发表于 2014-7-24 23:09

石山 发表于 2014-7-24 17:51
引入广场概念非常好,具体规则可逐步完善。我建议:广场管理员有清场权,可把互动交流性差的帖子请出广场。 ...

{鼓掌}{鼓掌}

猎影霞客 发表于 2014-7-24 22:31
所有板块加精的问题都未有统一标准,人为软性标准因素不好控制,甚至同版管理员版主之间的标准也不相同 ...

我不知道他们内部是啥利益分配、权重。但我这几条只是在解决地方论坛版面问题,各圈子繁荣了,广场、论坛才能繁荣。他们内部问题,关键在领导,绿野第一领导,只有领导才能理顺内部问题。如果领导糊里糊涂,底下人是瞎忙乎半天也没好。咱不管他那许多,咱一分钱不赚,高兴多待会。不高兴连意见也不提了,走人。

【】广场与圈子,分别有加精置顶的权力,但圈子的操作只在圈子内部显示。
【】增加圈子内部的设置功能,或者是给圈主功能权限,即可以设置某帖不进入广场。总版主也有权把某帖子踢回圈子的权力。像有些圈子内部的事务帖、聊天帖即可以踢回圈子。

【】允许各类特色的圈子开办,让更多的人有选择余地加入。让圈子比qq群有更大的开放性、欣赏性。
【】...........慢慢来,走一步搞一步,逐步向好就行。

Zou
新概念:场主和圈主。  详情 回复 发表于 2014-7-26 09:55
目前各个版块俱乐部管理和各地版主和老主版版主只能操作各自的版块。  详情 回复 发表于 2014-7-24 23:18

石山 发表于 2014-7-24 17:51
引入广场概念非常好,具体规则可逐步完善。我建议:广场管理员有清场权,可把互动交流性差的帖子请出广场。 ...

石山同意,那就没错。

至于风版,其根本吸引力在于历次山难的’联合国讲坛‘,

基建办 发表于 2014-7-24 21:11

林曦 发表于 2014-7-24 22:48

后队变前队 发表于 2014-7-24 23:09
我不知道他们内部是啥利益分配、权重。但我这几条只是在解决地方论坛版面问题,各圈子繁荣了,广场、论坛 ...

目前各个版块俱乐部管理和各地版主和老主版版主只能操作各自的版块。