首页

APP 下载 六只脚

【Perfect travel】国庆假期“西北大环线”-额济纳胡杨林,巴丹吉林沙漠,青海湖,敦煌,嘉峪关,张掖丹霞

由于去程火车票不好买,俱乐部可以为大家免费代订单程火车票,需要我们代买火车票的朋友请提前联系领队!  详情 回复 发表于 2014-7-28 10:05

评分

行程亮点:

【雅丹魔鬼城】中国六大魔鬼城之一。
【塔尔寺】——藏传佛教黄教六大寺之一。
【玉门关】2000多年前汉朝最西部的海关。
【莫高窟】被誉为20世纪最有价值的文化发现、“东方卢浮宫”。
【七彩丹霞】《国家地理杂志》评为全国最美的七大丹霞地质景观之一。
【敦煌】以“敦煌石窟”、“敦煌壁画”震惊世界,闻名全球的西部小城。
【鸣沙山,月牙泉】敦煌八景之一,享誉海内外,神奇之处等待您来探索。
【张掖】古丝绸之路重镇,新亚欧大陆桥的要道,自古就有“塞上江南”和“金张掖”之美誉。
【青海湖】——中国国家地理评选出的“中国最美五大湖”之首、中国最大的咸水湖、内陆湖。
【德令哈】上世纪70年代该地区以外星人遗址闻名世界,后又出现只有西方才出现的怪圈现象,更为此地蒙上一层神秘面纱。
【嘉峪关】长城文化遗产“万里长城——嘉峪关”:1987年被联合国教科文组织列入《世界文化遗产地名录》,又被誉为“天下第一雄关”。
【茶卡盐湖】——国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一,古丝绸之路的重要站点,感受令人心醉的纯净。
【西宁】2011年西宁市被国际组织评为 “世界旅游名城”和继续入选“2011中国十大避暑旅游城市”“全球避暑名城榜”佛教、伊斯兰教,道教、基督教、天主教五大宗教并存的唯一城市。

由于去程火车票不好买,俱乐部可以为大家免费代订单程火车票,需要我们代买火车票的朋友请提前联系领队!

顶起!

还有其他好活动么,我都在关注哦!

好贴 呵  真不错  

不看不知道,看了才知道,好帖

支持完美旅行!

我喜欢休闲游!

楼主高人啊,我先收藏了