首页

APP 下载 六只脚

7月26日蓟县龙门山穿越——九龙头遛腿归来

726日,入伏第9天,我们在星火户外俱乐部秀的组织下去蓟县龙门山九龙头进行穿越。人们常说“冬练三九,夏练三伏”看来真的是有一定的道理,但也因人而异,对于体质较弱的人,就不太适宜了。不过对于我们热爱户外的驴友来说,又另当别论啦。或许在家人或朋友眼中,我们是一群疯子,大热天的不在家好好呆着,非要去爬山受罪,不是真心的热爱,又怎么在炎热的夏天去爬山呢。

户外运动的好处多多,一是为了看美景,离开了满是高楼大厦的城市,怀着恬静的心情步入大自然的怀抱,看到蓝天白云,青山绿山,一眼望去,什么烦恼都忘记了。若是参加旅游团除了人还是人,到处都很挤看风景的心情也没有了。二是健身,户外运动是一项特殊的体育活动,它消耗的体力和精力很大,是一种比较好的强身健体的方式。听这回活动中旅行姐姐说,她的弟弟原有糖尿病,自从参加了户外活动、骑行活动,糖尿病居然好了,真是太神奇了。三是交朋友。户外运动是众多队员共同携手完成的,需要队员有团队精神,同甘共苦,朝同一目标迈进,不分年龄,不分职业,让大家凝聚力更强了。远离了城市的勾心斗角,使你的心胸开阔,宰相肚里好撑船,希望更多的朋友加入我们,成为驴友一族。

由于此次活动人数较少,只有10人,我们改为自驾啦。参加人员领队秀姐、老K、飞燕,旅行、崔++、小不点、跳跳虎、尘埃、阿呆、沙漠老胡。早上7点出发,三台车,分别从十一经路、海光寺、武清三个地点上车在蓟县府君山集合,上午10点到达目的地,开始登山啦。龙门山,位于蓟县城东穿芳峪乡境内,距蓟县县城23公里,北部与九龙山国家森林公园相连, 山庄距离九龙山国家森林公园仅2公里。据说,可清楚的看到“九龙聚首”的景观。好啦,上图啦。

出发,呵呵

夏天爬山真是不一般呀,汗水如雨水,稍作休息,继续开爬:)

我们爱户外,我们有我们的享受,感受大自然,感受团体合作精神,感受自我动手能力,磨练自己的意志,锻炼自己的体力,感受野外清新的空气

我们快乐,我们放空自己,开心每一刻

不需要任何语言,张开你的怀抱,拥抱大自然,尽情享受这一刻

“不到龙头非好汉”

前面穿红衣服的是驴友——旅行,大家猜姐姐多大了,姐姐四十多了,不像吧,看来经常户外运动可以青春永驻哦:)

我们有着共同的爱好,来自各地,因户外相识,我们都是驴友

驴友——跳跳虎,曾是练体操的好手,呵呵

驴友——老K,最爱“脸红”请叫他“小红脸”呵呵

穿着亮色衣服的驴友,也曾是练体操的,大哥你多久不练习了,看来是反弹了,开个小玩笑:)

还有驴友居然还背着西瓜上山,佩服,在这炎热的夏天给大家一丝清凉,感谢....

11:30我们已经开始下山了,虽然有几处还挺陡,队员互相帮助,感受团队协作

我们欢聚一堂,享受丰富的午餐

下午15:00我们来到传说中的荷塘,观看美景

进入了荷花深处,近距离观看

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红

驴友——崔++,此刻是最开心的时候

我们的领队——秀姐,这次人数较少,还以为会散团,没想到在秀姐的组织下,我们进行了此次活动,感谢秀姐,感谢提供小轿车的驴友,爬完山还要开车回市区,中午吃饭还不能喝酒,送个“赞”。呵呵,其中貌似还有我们,嘿嘿,自己夸一下:)

是啥吸引了你,那么的全神贯注

老K,你这是要收妖么,呵呵,妖没有,美女有三枚:)

17:00我们结束了此次活动,语言是花朵,行动才是果实,希望大家走出来,体会大自然美丽的风景,感受团结互助的户外旅行。同时,也希望星火户外俱乐部在秀姐的带领下,给大家多多组织活动,让大家结识更多的朋友。

评分

图文并茂 真不错

呵呵  详情 回复 发表于 2014-7-29 15:15

欢迎大家一起活动

{鼓掌}{鼓掌}飞燕姐姐好文采      赞+10。。。。。。  哈哈。。。。

谢谢,写得不是很好,下次继续努力  详情 回复 发表于 2014-7-29 15:16

这次活动真不错

秀姐的活动都挺好的,呵呵  详情 回复 发表于 2014-7-29 15:16

小不点带的自家西瓜

好贴,欣赏啦

--秀-- 发表于 2014-7-28 17:55
图文并茂 真不错

呵呵

小板凳个 发表于 2014-7-28 17:58
飞燕姐姐好文采      赞+10。。。。。。  哈哈。。。。 ...

谢谢,写得不是很好,下次继续努力

加油  详情 回复 发表于 2014-7-29 16:22

--秀-- 发表于 2014-7-28 18:07
这次活动真不错

秀姐的活动都挺好的,呵呵