首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 辽宁探洞(本溪大队)向沈阳亿丰进军(作业帖)

<SPAN p
    本次周末活动其实是由两部分组成!
    19日,团队参加2014年雪花勇闯天涯辽宁省沈阳赛区选拔赛,虽未取得相当满意的成绩,但大家玩的非常开心!我也如愿重见很多这几年跟我一同征战雪花勇闯天涯辽宁省总决赛的老兄弟,远山樵夫大哥、毛豆、老段、李凯等,回想当初一起痛并快乐着的比赛,感慨万分啊!当晚就在棋盘山露营、烧烤!兄弟们啤酒狂欢!狂跳小苹果!导致我午夜酒醉爬回帐篷(不幸绊倒2根风绳)!哈哈!晚上还和中登协高山部罗申主任交流了很多,学习了很多高海拔登山的知识,却没有一同合影,实属遗憾!
    20日,早上爬出帐篷!看到所有人和山都在晃!只有我自己站的稳!颇感欣慰!匆匆吃过兄弟们给我端过来的早点,疑似意大利面条拌金针菇还有生菜,这都什么乱七八糟的,管他呐!孔子曰:吃饱不饿,才能干活乎!远山公司的兄弟们又特意派了一台车,把我们团队送到了20日的活动地点:亿丰不夜城的攀岩场地,在此感谢远山毛豆兄弟了!婚礼的时候必须好好“感谢”一下这个新郎官!
    当我站在亿丰的岩壁下,我只有一个感觉,岩壁怎么也在晃啊!看来现在的建筑质量真是伤脑筋!来之前还特意与沈阳黑辉大哥沟通了,黑辉哥给我们团队提供了很大的帮助!哈哈!我这一路贵人就是多!此时,远远看到岩壁下站着一位丰满的帅哥,T恤胸前大大的一个瓜字!这就是大名鼎鼎的瓜哥了!亲切握手(没有拥抱)!团队兄弟们则明显分为两个阵营,以疙瘩哥为首的几员大将就地卧倒补觉,心中祈祷他们待会能满血复活吧!另一半以我为首,跟打了鸡血一样,马上热身、换装备,开始试攀!从亿丰最难的开始!90度大屋檐,全军覆没!(教训:攀岩不能饮酒,前一天晚上也要休息好,不能饮酒过量)换了一条中等难度的线路,磕磕绊绊的好歹完攀了!下来汗如雨下啊!各种虚啊!趁着恢复的时间,我为新队员讲解了攀岩保护的五步收绳法,新队员在我的副保下,也为攀登者进行了保护,虽然不十分熟练,但提高了保护技能,更重要的当他们手握同伴性命的时候,才真正切身体会到了保护者的责任之重大,这是任何理论说教都做不到的!
    一天时间,很快就过去了!团队成员全部完攀(莫问难度),胜利班师回朝!两日活动,罗申主任,樵夫,黑辉哥,毛豆,瓜哥给我很多帮助,我代表团队再次真诚的表示感谢!亿丰,我还会再来的!瓜哥等着我!

天上什么时候掉馅饼啊!

馅饼来啦,送绿点300  详情 回复 发表于 2014-7-29 14:19

评分

活动乐趣意义非凡、下回还要参加

一群酒鬼,都玩疯了  详情 回复 发表于 2014-7-29 09:34

一群酒鬼,都玩疯了

馅饼来啦,送绿点300

紫月版主威武!拜谢支持!  详情 回复 发表于 2014-7-30 08:38

攀岩我也去看了。就是死活都不攀。