首页

APP 下载 六只脚

五期【度分秒户外探险】畅游夏日边境白哈巴-喀纳斯-最美村庄禾木(经典全景)

度分秒俱乐部欢迎同行

度分秒俱乐部欢迎同行

度分秒俱乐部欢迎同行

有意者请加【度分秒户外探险】1群:286795929沟通交流
在经线上,一度纬度约为111千米,一分约为1852米,一秒约为30.9米
度分秒是GPS用语,误差小、精准,而这是安全户外的保证;【度分秒】也可以理解为快乐有益地度过每次活动的每一分每一秒;专业、精准、安全、团队、快乐是【度分秒户外探险】的精神宗旨!来吧随【度分秒】出发!

俱乐部领队期待有一定户外精神(自助,团队,耐劳,环保)的你的加入!因为户外不是旅游,户外不是按部就班,户外不是想当然,户外有很多突变,户外有风险,领队不是全能,领队有可能某一时刻忽视您,一次活动在每一个人的努力付出下,在沟通理解互助下,安安全全回到家才是完整成功的活动。

度分秒俱乐部欢迎同行

【度分秒户外探险】十一月自助游贵州秀山灵水黄果树 西江 镇远 荔波 马岭河 万峰林
http://bbs.xj163.cn/thread-1262483-1-1.html

【度分秒户外探险】元旦春节二期冰雪喀纳斯月光色女子香摄影活动
http://bbs.xj163.cn/thread-1302714-1-1.html

报名电话:13899925570 谁怕!归去!

度分秒俱乐部欢迎同行

有意者请加【度分秒户外探险】1群:286795929沟通交流
在经线上,一度纬度约为111千米,一分约为1852米,一秒约为30.9米
度分秒是GPS用语,误差小、精准,而这是安全户外的保证;【度分秒】也可以理解为快乐有益地度过每次活动的每一分每一秒;专业、精准、安全、团队、快乐是【度分秒户外探险】的精神宗旨!来吧随【度分秒】出发!

俱乐部领队期待有一定户外精神(自助,团队,耐劳,环保)的你的加入!因为户外不是旅游,户外不是按部就班,户外不是想当然,户外有很多突变,户外有风险,领队不是全能,领队有可能某一时刻忽视您,一次活动在每一个人的努力付出下,在沟通理解互助下,安安全全回到家才是完整成功的活动。

度分秒俱乐部欢迎同行