首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【游摄评选】青春的纪念----神山圣地博格达穿越

之后仿佛进入了雪莲谷,遍地雪莲、并蒂莲、雪莲王、拍到忘情拍到忘了扎营拍到忘乎所以。

度分秒户外探险2014年大型线路计划:
清明博格达后山(完美收官)      
4月11-13吐尔根杏花之旅(完美收官)
4月30-5月3巴尔鲁克(完美收官)
端午博格达七峰穿越之后每月一次不同的博格达穿越
6月-7月花海之行薰衣草(活动完成)
7月4-7号博格达五峰穿越----雪莲鲜花之路(安全出山)
7月25-29巴音布鲁克恰西赛里木湖(肉孜节)安全收官
8月1-3号博格达传统穿越(完美收官)
8月8-10号新线 双湖+农大林场  景色 赛过车师古道帖子已出  白哈巴-喀纳斯-禾木 帖子已出
8月29-9月1日博格达(接受报名)
中秋 乌孙 或者博格达穿越
9月25-10月狼塔C+V
10月国庆乌孙  
10月10-15深秋醉美白哈巴-喀纳斯-禾木(欢迎驴友定制喀纳斯各个时间段摄影+徒步帖子已出)

谁怕!归去! 发表于 2014-8-5 03:13
穿越博格达轻松吗?回答是一点都不轻松。
最先的不易对着博格达哭泣,那是酣畅淋漓的宣泄。后来是面对博格 ...

勇者无畏

到了营地飞快扎好营,烧开水,体力透支的进了帐篷钻进睡袋就不出来了。我继续拍博格达金顶,博格达夜空。

一面湖水、预晚上累得晚餐从简,懒得取就不知道饿,我硬逼着他吃了食物,灌了两瓶开水套上袜子,扔在睡袋里才缓过来。海拔高风大,温度降得厉害,冲锋衣不透气,汗把里面的衣服都濡湿了,又给懒得取吃了感冒药,一夜无事。

第二天起来,博格达风和日丽,各种拍照各种悠哉各种闲适,出发时都10点半了,比预计出发晚了一小时。

也许海拔有点高,大东沟达坂(3640米)有队员爬的有点慢,加上晚出发一小时,这给后面埋下了伏笔。

小九曲十八弯,下降不是很大,这里海拔依然很高,懒得取一直落在后面,难得的有劲摆了PS