首页

APP 下载 六只脚

楼主: 与你相伴

【自由翱翔户外】十一金秋醉美额济纳 越野车穿越巴丹吉林沙漠 走入天堂与地狱相交的炫彩

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。?幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。

一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……?

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。

太阳无语,却放射出光辉;高山无语,却体现出巍峨;大地无语,却展示出广博。

旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝

风从水上走过,留下粼粼波纹;阳光从云中穿过,留下丝丝温暖;岁月从树林走过,留下圈圈年轮,朋友,我们从时代的舞台上走过,留下了

我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。

百花争艳的春天是充满活力的季节,烈日曝晒的夏天是富有热情的季节,香的秋天是极具魅力的季雪飘飘的冬天是最富遐想的季节