首页

APP 下载 六只脚

结识绿野,相聚星火,纵情草原

总是空有一颗说走就走的心,却因为种种原因终不能成行。
姐们儿出行要带着娃,游玩项目不能太险太累或太远;
周末要加班,虽然操着卖白粉的心挣着卖白菜的钱,但依旧担心哪天领导一不开心会连买白菜的钱都没有了;
有事没事就回家看看爸妈,要让他们知道一个人的生活也可以很好,没胖没瘦没心没肺没有不开心。
种种没有时间没有陪伴等等托辞一直牵绊着脚步,走不出去!走不出去
        六月山东自驾,所有要出行的念头迸发,不可收拾。应该多出去遛遛,即使近郊,大好河山,不负青春!
        当你极力想去做一件事的时候,总会有莫名的指引,指引你去接近,停下,思考,加入,亦或许这就是宿命的必然。
7月底看见秀领队发布了草原的帖子,没有丝毫的犹豫,我!要!去!草!原!
        8号晚上8点,刘园地铁站。出站我正盲目的走着,这只就先认出了我。
        其实见到的第一批队友并不是小伊,是君儿姐和姐夫,她和姐夫坐在地铁站里吃麦当当,你侬我侬,我就没有上前打扰

8点一到,小伙伴们陆续到齐了。
因为之前大家已经在星火QQ群里贫7的差不多了,所以相见甚欢,并不陌生,也没有拘束。
小伊很快成为被大家调戏的对象,同时包括后来的杀人游戏,被首杀、被首验,众矢之的啊!
用董指导的话说:树敌太多!
        领队秀姐武清上车,终于见到了这位传说中的“女汉子”。
大家欢声笑语的到了十一点多,都悄然睡去,只剩秀姐陪司机说话,给司机指路,很是辛苦!

凌晨三点半,我们到了草原。大家被冻得无暇体会草原夜晚的静谧,迅速进了自己的房间。

由于之前我们有宵夜准备,老K、飞燕姐、小伊、小二、秀姐、董指导、我们聚在小伊的房间里把酒言欢了一下就各自回屋睡觉了。
再睁眼时,才发现窗外是这般景色!

秀姐说这花叫向阳花,我们中午从外面回来时这花果然变换了朝向!
亲~~你以为自己是向日葵么?
        秀姐十分的细心周到,怕我们累,这天的早上允许我们睡到8点。
吃过早饭后我们徒步了近处的一个小山包。

登顶,俯瞰我们的新家。

近在眼前的山坑。
        我问他们,你为什么会变成这样,他们说因为有煤,草原的下面已经被掏空了,他们还说每到雨季,隆隆的雷声和大地的沉陷声,就会在草原上此起彼伏,我不知道你还愿不愿意养育我们,我不知道你还能不能养育我们。--------《私人定制》

董指导望着这些坑,有了淡淡的忧桑。

我们在山顶嬉戏,跳栅栏、撵马。

还有……骑大马

真正的游戏内容大家去看飞燕姐姐的帖子吧,我不赘述啦!http://bbs.lvye.cn/thread-1052370-1-1.html
        下午我们去了白桦林。
        看这两个家伙,风和风挂。从始至终全副武装,这装扮好像是去了什么核辐射区的赶脚

杀人游戏中判断精准,专杀老公的晶晶。姐夫你千万别干啥坏事,你没那实力{大笑}

下面小2隆重出场。
至于小伊是如何把这么耐人一小妞追到手的,我们只知其一不知其二,只知后果不知前因呐!
小2,这世界上有一种快乐,叫做“因为你笑了”,哈哈
只是因为在人群中你哈哈了一下,再也无法忘掉你笑脸

白桦林和情人谷实际上是同一条线路,但是地形迥异。白桦林平坦,情人谷需要翻越。

我们在到达白桦林后就兵分两路了,秀姐、君儿姐、姐夫、飞燕姐、老K、董指导、我继续向情人谷进军了。

情人谷并没有带给我们惊喜,但回望来时的路,觉得还是值得。
如不前行,你怎知迎接你的,不会是风景如画?
太多宝贵的,都需要跋涉,才可以获得!

秀姐称情人谷为小拉练,作为一名嘎嘎新的驴,还好我平时也徒步,没有掉队
        这一天的徒步、赏景,并没有给大家带来一丝倦意,兴高采烈的回了新家。
为什么不累?因为晚上有大羊腿呗
估计这是每个吃货都最期待的时刻了!

酒足,饭饱,篝火燃,歌声起,我们一起放飞了孔明灯。

草原的夜晚一点也不宜人,大家冻得集体回屋“杀人”。
我和君儿姐不会,玩了N把后依然满头雾水,最最无奈的是每次睁眼我俩都是一伙儿,真是缘分呐

开心的时光总是过得很快,十一点多秀姐来登记第二天骑马的人数,顺便提醒大家早点休息。
小伊、小2和我不准备骑马,可以睡懒觉,但是现在想来,还真是后悔,又浪费了一点美好的时光,哎!

两天的草原之行结束了,天蓝,草绿,马肥,我们走了!
此次之行木有骑马,木有宿营或者蒙古包,木有……好像木有了!
但却收获了好心情,还有这么多没有节操的小伙伴!

下一站,下一站是哪?

评分

最后,本文作者,我~

太卖力气啦,呵呵  详情 回复 发表于 2014-8-13 10:33

字太小

君姐说她看着没事儿,是不因为你眼睛太小  详情 回复 发表于 2014-8-13 12:07
调到125%大小 浏览正合适  详情 回复 发表于 2014-8-13 11:44

真不错,拜读大作

我没你写的全  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:13

旅程727 发表于 2014-8-12 19:57
最后,本文作者,我~

太卖力气啦,呵呵

太棒了 我有回忆一遍草原情形

下回出去我要多照照片了,要不都缺少回忆  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:16

不错 非常漂亮{加油}

谢谢  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:15

烤羊腿   可惜没吃上

只有2个吗?  详情 回复 发表于 2014-8-13 15:33

Arco_de_Dong 发表于 2014-8-13 09:19
字太小

调到125%大小  浏览正合适

蛇哥好  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:14

我看没事啊,挺好的

恩,是他眼睛小,不赖我  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:13