首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 汤河水库休闲l两日 露营、垂钓

2014年8月5、6日两天,我们几位好友相约自驾到汤河举行了一场小规模的户外活动。此次活动和以往一样,均为自驾前往,活动性质为AA。两天的时间虽然不长,但却给我们留下了深刻难忘的记忆,我们这次参加活动人员中,最远的成员是从营口坐火车来鞍山的。我们大家于8月5号下午一点半,在鞍山市千山区大孤山红楼处集结出发的,四台车的小型车队还是比较壮观的,一路之上鱼贯而行、相互照应。到达目的地后,仍然和以往一样,卸车、搬运、平整露营场地、支帐篷等等,分工明确......             两天的活动中,我们收获颇丰,无论是人员间的和谐气氛,还是我们聚餐共享垂钓的战利品;无论是我们在岸上的游玩,还是我们在水中的嬉戏,欢乐无处不在。在我心里,我珍惜这来之不易的纯洁友情,怀念我们在一起的那暂短时光,我期待能够在不远的日子里还能再相聚......

支持欣赏尊者哥们儿的好文章,5.6号因有事情活动没去上好遗憾,下次露营一定得参加  详情 回复 发表于 2014-8-22 00:26
缺少美女图片。  详情 回复 发表于 2014-8-17 21:09
谢谢各位的支持  详情 回复 发表于 2014-8-15 20:57
支持好友活动  详情 回复 发表于 2014-8-13 21:27

评分

这是我们这次出行的线路图

psb (30).jpg (61.17 KB, 下载次数: 1)

psb (30).jpg

psb (29).jpg (89.1 KB, 下载次数: 2)

夕阳西下时的美景

夕阳西下时的美景

psb (28).jpg (143.74 KB, 下载次数: 1)

我们的部分活动人员

我们的部分活动人员

psb (27).jpg (159.78 KB, 下载次数: 1)

展示一下我们的小团队

展示一下我们的小团队

psb (26).jpg (36.44 KB, 下载次数: 1)

邻居的无线遥控送料船

邻居的无线遥控送料船

psb (25).jpg (175.66 KB, 下载次数: 1)

大家在一起聚餐

大家在一起聚餐

psb (24).jpg (176.61 KB, 下载次数: 1)

上菜,我们的野外美食

上菜,我们的野外美食

psb (23).jpg (185.46 KB, 下载次数: 1)

先煎后炖、美味绝伦

先煎后炖、美味绝伦

psb (22).jpg (167 KB, 下载次数: 1)

看着这鱼,你馋不

看着这鱼,你馋不

psb (21).jpg (83.05 KB, 下载次数: 1)

看看,这鱼不少吧

看看,这鱼不少吧

psb (20).jpg (147.32 KB, 下载次数: 0)

收拾鱼的大美女

收拾鱼的大美女

psb (19).jpg (180.46 KB, 下载次数: 4)

改用山柴做鱼,这样更好吃

改用山柴做鱼,这样更好吃

psb (18).jpg (68.85 KB, 下载次数: 0)

做饭也是很辛苦的奥

做饭也是很辛苦的奥

psb (17).jpg (61.08 KB, 下载次数: 0)

我,临时的厨师

我,临时的厨师

psb (16).jpg (176.44 KB, 下载次数: 0)

不断增加的鱼的数量

不断增加的鱼的数量

psb (15).jpg (162.87 KB, 下载次数: 0)

这鱼不小吧

这鱼不小吧

psb (14).jpg (171.6 KB, 下载次数: 0)

第一条鱼已经上钩

第一条鱼已经上钩

psb (13).jpg (195.62 KB, 下载次数: 1)

着手制作我们的食物

着手制作我们的食物

psb (12).jpg (82.13 KB, 下载次数: 0)

分工劳作

分工劳作

psb (11).jpg (45.24 KB, 下载次数: 2)

上鱼时候的警报器

上鱼时候的警报器

psb (10).jpg (63.58 KB, 下载次数: 0)

摆放有序的五把海杆

摆放有序的五把海杆

psb (9).jpg (181 KB, 下载次数: 0)

调整线竿的力道

调整线竿的力道

psb (8).jpg (72.7 KB, 下载次数: 3)

开始往预定区域送线

开始往预定区域送线

psb (7).jpg (165.95 KB, 下载次数: 0)

我们的露营帐篷

我们的露营帐篷

psb (6).jpg (183.42 KB, 下载次数: 0)

我们准备的两天给养

我们准备的两天给养

psb (5).jpg (63.45 KB, 下载次数: 0)

卸车装船到对岸

卸车装船到对岸

psb (4).jpg (134.8 KB, 下载次数: 0)

到达目的地后,开始卸车

到达目的地后,开始卸车

psb (3).jpg (63.23 KB, 下载次数: 0)

马上进入钓鱼区域

马上进入钓鱼区域

psb (2).jpg (33.72 KB, 下载次数: 0)

沿路的绿色植被

沿路的绿色植被

psb (1).jpg (70.54 KB, 下载次数: 0)

进入辽阳下达河地面

进入辽阳下达河地面

哥们照的这么多照片啊  详情 回复 发表于 2014-8-22 00:28
手艺不错  详情 回复 发表于 2014-8-15 21:22

好腐败啊!~

支持好友活动

自己钓鱼.自己做看着非常好吃

尊者 发表于 2014-8-13 10:28

手艺不错

{鼓掌}

唉我去,老大,咋没有我的相片呢

站在水边戴眼镜的好像是  详情 回复 发表于 2014-8-22 00:31