首页

APP 下载 六只脚

秋高气爽,草原坝上

秋高气爽,草原坝上  

无意中结识了星火俱乐部,结识了我们的领队-秀姐,还有很多驴友朋友,很开森呀!就这样我们开始了草原之旅,在刘园相聚!

20148820:00在刘园集合,我和老公提前到了,于是乎坐在地铁楼梯上开始了我们的晚餐--麦当劳+XX饭(忘了是那个了 没想到居然被程程发现啦(那时候我们都不认识呢,后来聊天才知道)。出了地体站我一眼就看到有个胖胖的,黑黑的男银---小伊 ,背着包在那溜达,上前一问果然是到坝上草原。我去!小黑胖子! ⊙﹏⊙b汗!当他知道我是谁后问了一句:“你的挂都齐了吗?”听完瞬间漏怯,完全听不懂这种专业鸟语啊,又让他重复一遍,还是听不懂 ,(你TMD说人话呀)上车后发觉大家都齐了,就差我的两个挂--晶晶夫妻!哎呦!这对夫妻啊,说来话长啊......此处胜率N万字,总结一句就是超级不靠谱!此时此时已经8点啦,他们还在家门口呢!家在北辰哈(话说出了地铁我就和老公打赌,他们夫妻8点前到还是8点后到,因为遇到小伊,所以赶紧给晶晶打了个电话,幸亏没赌啊,我原本想赌他们8点前到的 )!我们就这样粗发啦!!

路上省略N万字,因为本人全程睡觉哈哈,忽然被同伴唤醒,到啦,看表3点多,顺利抵达大本营!

周六早上8点起床,以最快的速度刷了牙 ,那水叫一个凉,bingsibaliang,立马决定不洗脸了,于是乎用毛巾好歹摸骨几下就吃早餐去喽!最后一波
     早餐结束后,到草原上自由活动,于是我们各种疯啊,玩啊!

午饭后我们在领队的带领下去了白桦林,其实原本想去情人谷的,发现走错啦,哈哈!秀姐依旧坚持去情人谷,我就毫不犹豫的跟着去啦,往返徒步2个多小时呀,秀姐说是小拉链,听完心里暗喜

情人谷---真是白瞎了这个名字啊,不去后悔,去了更后悔的地方,QQ扣鼻屎表情,不过算是小拉链,也算这趟没白来,没糟蹋“驴”这个字啊!

返回农家院后各自洗澡,准备吃饭,本人团队中两名男士非常“优秀”,争先恐后把澡洗完了,讨厌,后果就是他们吃了羊腿,我们和晶晶没吃到 晒下“优秀”男人吃羊腿的照片,大家赶紧吐槽他们吧,哇咔咔

篝火晚会本人没参加,次数程略1万字,直接跳到我最喜欢的项目---杀人游戏!再次说明一下,本人不会玩,所以之前和我一波的输了别怪我我哈哈(反正都输完啦,怪也没用啦)在这12人里,我,程程,董指导不会玩,但是前几把每次睁眼都看见程程,疯啦,但是董指导很奇怪,没几把就玩的可好了,这让我们比较郁闷了。最牛逼的当属晶晶,每次指认相当准确,没次几乎都不解释,这事几乎神了!当然指我那次还是错了,哇咔咔!强子同样很牛逼,几乎没把都是匪徒,也邪门了,最神奇的是晶晶与强子是夫妻,每次都被晶晶识破!本次游戏两个最大的两点,一个是小二和老K的笑声,可惜我没有录音,二是小伊的袜子,可惜我没有照片(读到这不许骂街啊,有照片的后面顶上啊),我们的游戏就这样结束在欢声笑语里。

周日6点就起床了,依旧是bingsibaliang的漱口水,依旧没有洗脸,(你们都没看出来吧,哈哈)吃完早餐就去骑大马啦,本来秀姐就找了两个领队的,但是我胆子小就找了个牵马的,这区小马啊,一直低着头,走的很慢很慢,随我啊,懒散,来回来去一直处于掉队的状态,下马的时候都快走不了路了{6}

骑马结束后又玩了一会杀人游戏,然后就返程啦,到家10点,收拾完12点,好充实呀!

有点意思  详情 回复 发表于 2014-8-13 13:15

评分

不错
很真实 一个新人 写的不错 谢谢

第一次发帖,大家支持一下啊,新驴,绝对新

君姐,你要不说,真没人知道你没洗脸,哈哈哈。还有,那羊腿,强子他们说不吃,只啃骨头,肉被端到我桌,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-13 13:34

去情人谷那段是一个不错的里拉链 有10公里

君儿夫妻 加程程 都是第一次 出来驴行还有海拔 真不错

有点意思

君_儿 发表于 2014-8-13 13:05
第一次发帖,大家支持一下啊,新驴,绝对新

君姐,你要不说,真没人知道你没洗脸,哈哈哈。还有,那羊腿,强子他们说不吃,只啃骨头,肉被端到我桌,哈哈哈哈哈

哈哈 都吃成那样了 还说不吃呢  详情 回复 发表于 2014-8-13 17:25
我也没看出来  详情 回复 发表于 2014-8-13 13:48

旅程727 发表于 2014-8-13 13:34
君姐,你要不说,真没人知道你没洗脸,哈哈哈。还有,那羊腿,强子他们说不吃,只啃骨头,肉被端到我桌, ...

我也没看出来

还行吧 我多厉害  详情 回复 发表于 2014-8-13 17:25

顶下姐们儿

么么哒  详情 回复 发表于 2014-8-13 17:26