首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 绿野•探路者核心领队计划之产品使用报告---本溪刀锋

这次非常有幸能够入选绿野·探路者核心领队计划,探路者公司为我们精心准备了帅气又实用的户外装备。从穿的到背的,整整5件,太奢侈了!
一、  探路者32L背包一个,我最喜欢的蓝色,虽然是个小容量的单日背包,但仍然采用了轻型的人体工程背负系统,提高了背负的舒适性,前后三层的装置空间, 分门别类比较细致,妈妈再也不用担心我找不到东西了!最外层是个弹性收纳空间,类似于小鹰38L的设计,这个是我最喜欢的设计之处,侧面设计有登山杖或者冰镐的捆扎位置,还标配一个防雨罩,非常漂亮实用。背包设计了耳机和水袋管的出口,不过肩带上并没有水袋管的固定卡扣,另外背包内设计了水袋仓,却没有固定水袋的吊环,比较不方便。
二、  速干半袖T恤一件,天蓝色,TIEF DRY智能单向导湿 面料的,一开始以为这面料只是个产品宣传的噱头,但通过这些天的实际穿着,确实让我眼前一亮,这T恤出汗时候完全没有汗贴身的感觉,而且版型剪裁合体,做工细致,实际穿着很是舒服。只是这小翻领的设计感觉有点偏休闲装,这就看个人喜好了。
三、  另一件是小立领的半袖T恤,这比较符合我个人的着装喜好,面料吸汗、速干效果都很好。因为是立体剪裁,做动作的时候也很舒展,毫无紧绷牵绊之感。是我夏季出队的主力战衣,而且我发现身边不少核心领队的朋友都非常喜欢这件衣服,都要成核心领队专用夏季队服了。
四、  探路者速干帽,这帽子设计成 可分解的,帽顶可以拆下,面料是速干材质,吸汗速干性不错,版型有点像我当兵时的训练帽,而不是常见的棒球帽设计,综合看功能性和实用性是非常强的。
五、  男款防风外套,这上衣是我最喜欢的,我一直坚持装备实用性第一的原则,这款外套在美观的前提下,突出的设计让我眼前一亮,它是由两种不同特性的面料立体剪裁而成,主身使用超轻三层弹力复合防风面料,腋下及后背使用尼龙四面弹力布,提高透气性。拉链也是使用的YKK,反光logo及门襟带有反光条设计、后背反光条、使用了夜光拉袢提高产品安全性;胸前T字造型胸袋,也非常实用,采用无缝贴合工艺,而且带有耳机出线孔和耳机线的卡扣,设计非常人性化;肩缝无拼接也使穿着更舒适;内侧的大兜也非常实用;帽子及下摆都可单手调节围度,下摆的调节绳在侧兜内,我认为这设计要比以前散在两侧拉链处要人性化多了。总之,我感觉这件外套非常适合在登山、穿越、山地越野跑、户外探险等户外运动中使用,赞一个。
   以上感觉和看法仅代表我个人,而且我毕竟不是专业设计人员,文中观点并未经过千万次的理论推敲和科学实验,仅仅是我多年户外经验结合这半个月的实际使用而得出的结果,如有偏颇,敬请谅解!

{偶喜欢}