首页

APP 下载 六只脚

十一国庆黄金周相约额济纳看不朽的胡杨怪树林!

曾有人说过:
如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;
如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。
没有人能够想到这里竟然是我国沙尘暴的发源地,有时天堂与地狱之间仅仅只是一步之遥。

我的线路:宁夏回族自治区银川市——内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗----西夏王朝黑水古城—--胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址——红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—千年胡杨怪树林--银川市
      先到银川市(交通方便些)然后坐车到额济纳旗,接着。。。。。。(看路线)
大家平常都很忙,十一的时候很难得能凑到一起,趁这段时间出去耍耍
大家的性格都很活泼,爱玩,相处起来应该不成问题,不想搞得太累,玩的开心就成了,
想去的朋友加我微信哈:ly_magic 电话 13552022714 企鹅:2388251927
抬头是极致蓝的天,低头是清澈安静的湖泊,眼底所见是一地金灿灿的秋,心里有一个金色的梦,这个十一,我们出发吧~

其实幸福,一直与我们同在!~

总会给你惊喜,一念天堂,一念地狱。

此刻的我
只想抓住美的瞬间
让其替换心灵的斑点
填补心灵的创伤

如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海。

走吧,冰上的月光,已从河面上溢出。

心灵旅行不必在乎目的地只需在乎沿途风景及看风景的心情

如果你要摘一片红叶,我给你整个枫林和云彩。

有些风景很难用语言描述
只是会让那些见过的人,屏住呼吸  留下一生的

如果你需要有人同行,我陪你走到未来!~