首页

APP 下载 六只脚

楼主: 懒人。

【懒人队】十一大美青海湖~古丝绸之路~敦煌莫高窟~鸣沙山月牙泉~雅丹魔鬼城~额济纳千年胡杨林~巴丹吉林

茶卡盐湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

随风随性 发表于 2014-9-14 10:45
暑期的时候跟懒人走了一趟,做了个小片儿http://v.youku.com/v_show/id_XNzgxMzc1NjIw.html?tpa=dW5pb25faW ...

本次暑期懒人队西北大环线的视频,原想也做个流水小片儿的,太累了,做不动了。设计好的旁白记录下来,等缓过来有兴趣了再弄吧。

旁白:

小片儿瞧着挺热闹的吧?还扰民呢,呵呵。仔细一看,里面没什么东西呀。

您明眼,为什么呢? 作为一个去过四次的副领队来说,大多是带领队员到了景区门口,比如鸣沙山月牙泉莫高窟等等什么的,目送他们进去玩了,然后我回车里睡觉去了。

里面的景儿我本人看的够够了。

而且,西北景区的门票动辄就二三百,多贵呀,还是给领队省俩子儿吧。

有关懒人队西北丝绸之路的视频小片儿,里外里也做了十几部了吧,有兴趣的去看看,里面有很多什么额济纳呀,魔鬼城呀青海湖呀的风景,这里就不唠叨了。

西北大漠风情走的多了,儿时的神秘感也慢慢减退了。

大多时候,我更喜欢沿途的西域风情而超过单纯的景点,因为沿途绝对是地广人稀的荒凉旷野。

在闹哄哄的都市呆久了脑仁疼,还是在天地间找寻那种“唯我独尊”的感觉吧。天—地---我这三位。

大多数朋友平日里没有自己想象的活的那么牛逼,“唯我独尊”不过是阿Q的精神疗法来缓释一下那一大堆的不如意带来的萎靡,到了西北借景发挥,发泄一下罢了。

要穿什么呢

支持好活动

{驴行天下}

{驴行天下}

这是一个非常好的去处,十分期待。不知是否可以先占坑,待把工作上的事安排妥帖,就可以铁定随队前行了。