首页

APP 下载 六只脚

楼主: 静静地

[游记攻略] 九寨沟吃住行游秘籍---经验教训大总结

景区内都设有吸氧处,如感不适,可以免费吸氧(吸氧免费,吸氧器具需要一元一套),吸氧时高反症状可减轻,但停止吸氧后症状反复。所以建议如果高反症状不严重,在静息时有好转,尽量不要选择服药或者吸氧。但如果症状明显,且静息时没有好转的话,应立即吸氧,并送附近急救站就诊,以免造成不良后果。

九寨沟沟内一天行程安排建议

早上6:30左右去餐厅用餐。

7:00左右进沟后换乘专用环保观光车进入九寨沟游览镜海,再换乘观光车。

建议上午游览九寨沟一条沟:日则沟(原始森林、箭岩悬泉、天鹅海、草海、箭竹海、熊猫海、熊猫瀑布、五花海、金铃海、珍珠滩瀑布、镜海;为从上而下游览);游览则渣洼沟(长海、五彩池、上下季节海;从上而下游览,)

中午在诺日朗餐厅就餐.

下午游览树正沟(诺日朗瀑布、犀牛海、老虎海、树正瀑布、树正群海、卧龙海、火花海、芦苇海、盆景滩、荷叶寨,从上而下游览)

九寨沟附近有中查沟,甘海子,甲蕃古城(距离九寨沟很近,半天时间就可以往返,且不需要门票)

总结来说:去九寨沟装备--夏装,薄厚外套,防晒用品,雨具。舒适的鞋子。好心情!

九寨的天气是早晚温差大。需要带抓绒的外套或冲锋衣。雨伞防晒霜是必备的。

《藏谜》是一台藏族风格的大型歌舞乐表演舞台剧,主要以歌、舞、器乐表演为主展现藏民族原生态艺术,具有独特的文化资源。其剧情以藏族老阿妈在虔诚的朝圣路途中的所见所闻为主线,表现了藏民生活、民间民俗、宗教仪式的场景。所有歌舞都保持原生态,原汁原味地表现了藏族文化色彩。

学习了,景色很美

九寨沟也会经常下雨,山里的天气多变,有时前一分钟还下着雨,后一分钟就出了大太阳,甚至会一边艳阳高照一边飘下雪花。所以就算是天气预报,也只能做个大概的参考。只能说九寨沟几乎每天都会有一点降水,但很少有长时间的强降水。 不过下雨也不会影响游览的,细雨中欣赏九寨沟的水也别有一番韵味。