首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【绿野征途户外】8月9日-10日带你人间仙境一万泉-江布拉克-地质公园相约风吹麦浪; 9岁冰宝写的

冰宝的江布拉克之旅游记_

清晨阳光明媚,早早起床的我要随妈妈和绿野征途的叔叔阿姨们去江布拉玩两天。------我们一行42个人坐着车说说笑笑的向目的地出发了,一路上有叔叔阿姨们的才艺表演陪伴我一点都不觉得累很快就到了江布拉,我们坐车一直随着弯曲的山路奔向江布

拉克的最里面,好美的地方啊!向远处眺望满山遍野的麦子金黄金黄的好像金色的海洋,绿油油的草坪像绿色的毛毯,上面还盛开着许多美丽的各色小花。领队王阿姨安排好大家的住处,领着我上山去采蘑菇照相,看着小羊们在山上快乐的吃草,哈萨
可爱的小冰宝

克的小朋友骑着马儿飞奔玩耍,我好想加入其中啊!傍晚我和大家一起品尝了一桌味道鲜美的农家菜,吃完饭那些叔叔阿姨们还在帐篷前跳舞,玩累的我却很快进入了甜甜的梦乡。第二天要拔营了,领队阿姨又重复着每次说的话告诉大家要注意安全,

要尊守时间,哈哈!我觉得这些大人也像我们一样得有人随时操心 ,坐着观光车我们一路边欣赏美景边下车照相,我学着那些阿姨的样子摆出各种姿势拍照,心里觉得美极了!很快到了下午我们又参观了地质公园,两天的行程快要结束了,我心里有点

舍不得,在这两天的旅行中我觉得收获很大,我懂得做人要守信,要互相帮助,从心里感谢那些每次都帮助过我的陌生的叔叔阿姨,还记住了搞笑的跟屁虫叔叔,热情的灰太狼还有烟花阿姨和秋荷阿姨……旅行让我增长了见识又学会了做人的道理,我很期待下一次的旅行

这是地质公园

{鼓掌}可爱的孩子加油

小朋友从徒步中学到很多东西

这孩子不简单啊!