首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 【三足乌户外】领队:陈小歪 做人不厚道,赚钱心黑无节制

22日晚电约,加入陈小歪发起的23日自驾坝上骑马活动,其原已约3辆车,我带车加入后共17人,每人200元交通费,车主除外。因住地方便,特安排我顺接4位,他们也因此一直坐着我车。
      第二天准备结账返程时,陈小歪对我说,因我车不属于他租的,不给我补助任何费用,拉他们是我自愿同意的,既然如此我也不多话,但表示下一步的活动我不跟你们了,我独立活动,然3辆车坐不下16人,在其他不明白真相人的劝说下,我心软了,继续拉4位回到京。
     中间与陈小歪沟通讲明理由并任其选:1、坐我车4人从头到尾与陈小歪没有发生任何关系,理应退还他们费用,至于我车燃油费是我与他们之间的事。2、既然安排我拉人,我车理应跟其车一样分摊交通补助。但他在利欲熏心下,沟通无果。
      钱是小事,但为了钱把自己的心熏黑了就是大事。奉劝各位小心此队和此人,见后绕着走。
      同时,为了消除他人对我第二天突然要另走可能引起的误解,特此在此据实阵表。

您好,领队并没有确认您的活动报名,我们无法受理您的投诉。活动给您带来的不愉快绿野深表歉意,谢谢您对绿野的关注与支持。  详情 回复 发表于 2014-8-28 16:13
您好,领队并没有确认您的活动报名,我们无法受理您的投诉。活动给您带来的不愉快绿野深表歉意,谢谢您对绿野的关注与支持。

拿分走人!

总说人家领队不好,队员也不是好鸟。拿分走人