首页

APP 下载 六只脚

楼主: 龙翔

[雪具交易] 9月、10月二手交易汇总帖

关闭 [复制链接]

乔波月卡2张,还未动过。换工件了,在银行实在没时间去了。有朋友要的吗。2张1500拿走。忘记留电话了。13601219417,直接打

白天在来广营,晚上在安贞。  详情 回复 发表于 2014-9-6 22:16

如醉方醒 发表于 2014-9-6 22:15
乔波月卡2张,还未动过。换工件了,在银行实在没时间去了。有朋友要的吗。2张1500拿走。 ...

白天在来广营,晚上在安贞。

出售全新:

Fischer WORLDCUP RC4 PRO SC 165cm  

菲舍尔 RC4 世界杯 小回转 Pro 1165cm

只有165长度 。

三围 : 122-68-103

转弯半径: 13m/165cm

搭配 Fischer RC4 Z-12固定器

世界顶级小回转双板。

价格 5500元。

北京、天津地区可自提。 同时支持淘宝!

可QQ咨询: 37292843

怎么也得报个价格啊  详情 回复 发表于 2014-9-8 23:09

求云顶兑换券,有卖的私信

出万龙全季卡一张 电话18635435415  详情 回复 发表于 2014-10-10 09:08

lunlun731 发表于 2014-9-8 03:20
出售全新:

Fischer WORLDCUP RC4 PRO SC 165cm

怎么也得报个价格啊

不好意思,马虎了,价格5500元。  详情 回复 发表于 2014-9-9 16:06

pony007ma 发表于 2014-9-6 21:13
身高没有一米八,但是体重有80KG,板子能hold住吗

个人情况也要看综合条件

体重、身高、力量和基本技能

所以,我不认为不到180就驾驭不了

龙舞天堂 发表于 2014-9-8 23:09
怎么也得报个价格啊

不好意思,马虎了,价格5500元。

出售自用装备:
一、SCOTT JIB TW 长度:168  自由式滑雪板够于12/13学籍原价6580!转手价格:2500
板子的性能没的说,各种犀利,铁杆、跳台、野雪全都通吃,作为SCOTT的顶级自由式滑雪板,具有出色的稳定性而且重量很轻,让你感觉跃起的时候脚下会轻很多。板头板尾材质有些偏硬,不过只要压住,不管是用头或尾起跳,都可以回馈给你非常大的回弹力,可以给出更多的滞空时间。而且板腰有钛合金加强,只要技术到位就算在雪道上面,各种切雪也是轻松应对,完全不输于其在公园内的表现。

二、金鸡自由式滑雪鞋 硬度:真心不详 写好26.5(适合胖脚穿)11/12雪季购入 购入价格3480  转手价格:1000

一双中规中矩的自由式滑雪鞋,总体来说不管是在舒适性、减震性能、易穿戴性以及重量上面都是非常平庸的一款鞋子。而且班珏鞋舌过于硬,如果技术一般的情况下比较难以驾驭的一款鞋子。唯一值得肯定的是,作为一款失败的自由式滑雪鞋其滑行当中的传递性能居然不输于同档次滑行鞋。
这款鞋的主人最好是脚掌微胖,小腿较长穿上去会非常舒服。如果鞋子在比较舒服的束紧档,不管是在公园内还是在雪道中表现都非常平庸。束紧档拉紧后,传递性增加非常明显,可以做出非常灵敏的雪道动作。
但是作为一款自由式滑雪鞋,感觉还是有些太重了。

三、FT自由式滑雪鞋 硬度:这个也不详(自由式对于硬度没啥概念貌似不是60就是80)鞋宽108 鞋码:26.5(这个鞋包裹性超级好,不过脚胖的人享受起来还是费劲,我是忍着很多东西穿的,不过FT的东西穿过就知道别的鞋子没办法比。)转手价格

FT没什么可介绍的,专业的自由式滑雪鞋,的确是不一样的,公园各种威力,唯一的缺点是束紧后挤压感过于强烈,可付出了如此惨重的代价后,却没有还来优越的传递性。
好吧就这么多吧。来买吧来买吧!阿门
(附加:因为自由式比较糟,所以装备表面都会有很多划痕如果介意请绕路谢谢合作。)

对了QQ:1954509225  详情 回复 发表于 2014-9-9 20:27

寒洛9933 发表于 2014-9-9 20:26
出售自用装备:
一、SCOTT JIB TW 长度:168  自由式滑雪板够于12/13学籍原价6580!转手价格:2500
板子的 ...

对了QQ:1954509225

我靠! 大神 求教飞啊!!!  详情 回复 发表于 2014-10-23 15:42
gol
怀北 大神  详情 回复 发表于 2014-9-10 10:29

寒洛9933 发表于 2014-9-9 20:27
对了QQ:1954509225

怀北 大神

不是大神,就是长玩!  详情 回复 发表于 2014-9-10 12:07