首页

APP 下载 六只脚

楼主: 255255

[活动投诉] 投诉 林林7 胡乱评价活动

可怜之人必有可恨之间处!他们骂人是不对的,但是说实在的你真的不配和驴比,所以说他们骂你这个连畜都不如的东西真的都是大慈大悲的了!你应该谢谢他们!

林林7 发表于 2014-9-5 08:47

还有10不是去你们家了吗?你还在这里额额直叫?其实剩下10个人也不对怎么不等007回家你们就走了?可怜的007!

林林7 发表于 2014-9-5 08:42
呵呵,你们真是AA吗?请看其中的财务报告和租车的价格范围。投诉假AA行为暨回应“请大家注意此人 林林7, ...

说实在的他们的的确确歧视你了!但是现在是那么多的真正的人不仅仅歧视你而且是彻彻底底的鄙视你,赤裸裸的侮辱你,你应该怎么办?真是可怜的孩子!衷心地祝福你在以后爬山的路上渐行渐远,平安是福!

关注

强烈支持诱惑yi族 ,支持255,支持小武,支持纳兰,支持……爱你们没商量!

评分

短征 发表于 2014-9-3 19:54
我觉得你这样主动关心新队员的感受是非常好的,肯定会让很多新队员觉得温暖。不过要让老队员都做到这 ...

嗯,理解,我真的觉得领队都挺不容易的,有时带上百人的队伍,几个领队就更显紧张了。我自己第一次出游就受到领队和“老队员”的关照,以我的亲身体验将心比心,所以觉得也应该对“新队员”好些,不让他们在驴行中感到寂寞孤单。您说的对,人们当然愿意和自己熟识的人一起聊天,这样作为领队就应该和自己熟识的老队员或私交好的队员沟通一下,让他们偶尔照顾一下性格内向的“新队员”,毕竟大家都会有尴尬的第一次嘛。记得有次出游结束,一个MM和我说:花队,真没想到绿野还可以玩的这么开心!还有个MM给我留言:感谢花队,玩的很嗨!其实我真的不是领队,但我会主动陪新朋友聊天,下次就都是老朋友了啊。不好意思,我真的是“话唠”但,户外应该多点“话唠”这样才不会孤单,您说呢?

评分

最近看了朋友圈里有句话,好像是:和老板争赢了输掉的是......;和媳妇争赢了输掉的是......;和朋友争赢了输掉的是......
在这里争,就算赢了会输掉什么呢?窃以为每个人做事都会有自己的个性,我也见过个别“不讲理”的主儿(大热天全队人大汗淋漓就是不让司机开空掉,全车人都恨不得打他。估计他有病吧,不然那么热的天为啥那样?那次领队很赞,给他换了个吹不到风的座位)。对错自在人心,真没必要挣呀,不争输赢才是最大的赢家,对吗?

评分

飘过~拿分走人!