首页

APP 下载 六只脚

楼主: 255255

[活动投诉] 投诉 林林7 胡乱评价活动

没参加当天的活动,但参加过诱惑一族小武组织的别的活动,也参加了很多别的队的活动,自认为对领队如何还是有些判断力的。个人认为小武是最负责任最有耐心的领队了。而如果当天的大部分队员都对这个差评感到不公平,小武的做人应该也不像是发生了180度转弯...
大家都是在论坛好久的,都希望有个好口碑。林林7如果有具体例子来支持你的差评就说一下,论坛的驴友们自然有自己的评判。只说一句“评价是我的直观感受”还是太空洞了一点。

评分

林林7 发表于 2014-9-2 19:43
纳兰先生/女士,你的感受不等于我的感受,你是你我是我,要不评价还有用吗? ...

你说你的感受,那你的根据是什么
你来说说嘛.
群众的眼光是雪亮的.
你在群里说话伤人,被别人踢出群,这是正常的事.

如果活动有那么差,你为什么在被踢出群之后才立刻评价.
这就让我怀疑你的动机了.
你要明白,你的所谓的差评,连个毛都算不上.
我们的群主如何,你还没资格评价.
我们就是要看看你的肚量能有多大!

你们肚量有多大?一个差评就这么在乎?这么不舒服?从领队到队员都来找我?要什么?要好评?好评是要来的吗?好评是做来的!  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:23

第一次户外正是诱惑一族的第一站活动,正是领队小武兄的大气,让我找到了组织,有归宿感,可以说我是跟着这个组织成长起来的。当你难过的时候,就可以跟着小武兄爬爬山;当你郁闷的时候也跟着他去爬爬山,当你心累的时候跟着小武兄去爬爬山;当你找不到美食的时候,也跟着小武兄去爬爬山;;当你恋爱的时候,带着你的对象跟着小武兄去爬爬山;当你失恋的时候更应该跟着小武兄去爬爬山;然而当你想一醉不归的时候,也还是可以跟着小武兄去爬爬山。

那是你的感受,你给多少个好评都行,我不干涉,你也不要干涉我。你我不同,感受也不同  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:18

评分

林林7 发表于 2014-9-2 19:43
纳兰先生/女士,你的感受不等于我的感受,你是你我是我,要不评价还有用吗? ...

在户外玩,一是锻炼身体,二是一种修行,修的是好人缘,修的是好口碑,修的是一颗宽容大度的心。   
大家在一起是为了相处融洽,玩的开心,如果你觉得那天的活动,领队伤害到你的自尊心了或者是别的什么,那为何不当场指出领队的错误?反而是在事后很多天才来做此评价,这已经说明中间肯定发生过什么。。。
所以你说你的感受什么的纯粹是过于主观。如果你是以主观的态度看这个社会,那你读这么多年的书,还有这么多年的社会阅历真的犹如浮云一般了。。

一是锻炼身体,二是一种修行,修的是好人缘,修的是好口碑,修的是一颗宽容大度的心。说的太好了。 所谓完善的人,就是心胸宽广,富有献身和牺牲精神,誓为全人类的幸福而努力 奋斗的人。领队小武户外便是。 记得有  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:26
我没有读过什么书,但我懂道理。组织活动者如果经不起参与者的任何评价,只能要好评,那心理承受力也差点吧。我的评价就是我的感受,请你不要干涉我的评价自由。  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:16

纳兰性德82 发表于 2014-9-2 20:10
在户外玩,一是锻炼身体,二是一种修行,修的是好人缘,修的是好口碑,修的是一颗宽容大度的心。   
大 ...

我没有读过什么书,但我懂道理。组织活动者如果经不起参与者的任何评价,只能要好评,那心理承受力也差点吧。我的评价就是我的感受,请你不要干涉我的评价自由。

你看来还是不明白!以前的是情商问题,这个是智商问题!我能理解!  详情 回复 发表于 2014-9-3 10:12
道理你也不懂.  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:31
你读多少书也没有用.  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:30
没读过书,现在读还来得及!!!  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:24

评分

其实都是瞎掰,玩都是一个过程,一个瞬间的事,在好的领队也是一个时间段,队员也一样,过来这个热情或是工作生活事一多,玩根本就顾忌不上了,较这真干嘛,我们玩了10年户外,身边的人略过无数,啥样的人都有,什么个色的人也有,这个社会言论自由,谁也阻止不了谁的想法,我送领队和队员一句话,走自己的路,让别人爱说啥去说啥吧,纠结他干嘛,一点意义没有,就是一个瞬间的事,等若干年以后,在想想,真特没意义。

确实如此. 但是今天就和他较这个真了. 看看此人的所谓肚量.  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:22

评分

林林7 发表于 2014-9-2 19:40
评价是我的直观感受,不受任何人影响与左右。你们无权干涉我评价。难道只有好评才符合你胃口吗? ...

你错了,不是好评与差评的问题,我的评论你看了吗?就事论事,你对群有意见,但是跟领队小五个人有关系吗?你的评价是给谁的?张三欺负你了,你要打李四吗?

waenming 发表于 2014-9-2 20:07
第一次户外正是诱惑一族的第一站活动,正是领队小武兄的大气,让我找到了组织,有归宿感,可以说我是跟着这 ...

那是你的感受,你给多少个好评都行,我不干涉,你也不要干涉我。你我不同,感受也不同

请你理解“说”和“做”定义。“说”只被动,“做”是主动。我们之所以好评是小武人品没得说。你自己反思一下吧!  详情 回复 发表于 2014-9-3 09:27
你一直在说“感受”。。。你要知道,法律面前,“感受”是站不住脚的。。。你要有意见请举例说明,拿出事实依据来。。不要说什么感受不感受的  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:42
做人好厚道  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:31

评分

评价是我的直观感受,不受任何人影响与左右。你们无权干涉我评价。难道只有好评才符合你胃口吗? ...

虽然网络是一个虚拟平台,但是里面也有诚信在.
你说什么我们是管不着,但是我们得让更多的人知道你的行为.
你也别忘记了,法律里面还有一个诽谤罪呢.
自己好好想想.

PS:你这态度语气,把你踢出群是完全正确的

谢谢,可爱  详情 回复 发表于 2014-9-2 20:25