首页

APP 下载 六只脚

楼主: 紫月C

[测评体验报告] 【绿野测试】色彩超炫、柔韧舒适、透气轻便——Clorts洛弛舒适炫彩溯溪鞋评测报告

Clorts洛弛舒适炫彩溯溪鞋总体评测:
1、色彩超炫:渐变的蓝紫色调过渡的非常完美、非常的吸引人,相信许多人会像我一样,第一时间被吸引,而且着色度,经过几次的刷洗,依然很 鲜明,没有褪色的现象,非常的棒
2、柔韧舒适:鞋身和鞋底的面料都选用了较为结实又很柔软的面料和设计,穿在脚上很舒服,适合 夏季逛街、徒步、戏水等 强度不是太大活动。
3、透气轻便:鞋面的透气面料、超轻鞋底的透气孔 以及排水设计,无论是在空气中,还是在水里,都会给我轻便的感觉,从浸水状态到干燥的时间虽然没有测试,但整个过程脚部也没有太难受的感觉,当然 跟完全干燥比还是有差距的。

总之,这是一双由非常棒的国产品牌设计和生产出来的一双很棒的鞋子,虽然 它不是万能型的鞋子(比如不适合重装、长途恶劣环境的跋涉),但如果你的活动强度不是太大、不喜欢自虐,那么它一定很陪伴你度过一个很美丽的夏天,留下很多愉快的回忆和 漂亮的片片。

备注:此款的鞋码 很适合亚州脚型,而且很随脚、又不用穿袜,所以 选码时,不建议按登山鞋码选,而按自已平时鞋码选,当然只是建议,因为鞋子舒不舒服,只有自已的脚知道,我的脚的感觉就是它是双很舒服的鞋子。

后言:    谢谢大家的支持,紫月最近 测评机会 获得的比较多喔,很多人问是怎么得到的。
其实首先要得到大家的认可,之所以会得到大家的认可,那么真实、认真的去测评产品,并展示给大家和厂商是非常重要的,这样你就要对面料、品牌等相关知道都有所了解,这些都要靠平时的积累;
其次:测试厂家考核你的条件,第一就是要看你的测试经验,如果没有的话很可能第一时间被PASS掉,所以 有测试经验很重要,你可以用你自已非常认可和喜欢的一件产品来试下发到绿野的测测版块,做为你测试的第一步开始。
第三,就是要关注各种测试机会,绿野网、微博、微信等,遇到喜欢的,认真的递交申请,申请了不一定很通过,但不申请一定没有,如果你刚好 有适合的户外活动和厂商的 思路一致得获得的机会会大大的提高喔。
最后,就是你要积累足够的人气来关注和回复你的测试报告,除了精彩的测试报告能吸引大家回复,平时的人气积累也相当的重要,所以有时间就多来论坛玩吧,认识更多的朋友和他们多交流,很快你就会发现,你的人气要爆棚喔。

超高的人气加上真实精彩的测试报告,在配上一个适合的活动,那么下一位来绿野发布大牌测试的人很可能是你喔,加油,期待绿野的朋友们获得更多的测试机会

这段说得好,赞一个  详情 回复 发表于 2014-9-4 07:24
赞  详情 回复 发表于 2014-9-4 05:23
赞  详情 回复 发表于 2014-9-4 00:27

漂亮

谢谢 北方 带字的评价  详情 回复 发表于 2014-9-4 08:30

紫月C 发表于 2014-9-4 00:05
后言:    谢谢大家的支持,紫月最近 测评机会 获得的比较多喔,很多人问是怎么得到的。
其实首先要得到大 ...

会不会得32个赞呢  详情 回复 发表于 2014-9-4 08:30

大鱿鱼

这要是烤了……,想想都流口水  详情 回复 发表于 2014-9-4 08:31

好东西啊

相当漂亮的鞋子  详情 回复 发表于 2014-9-4 08:31

谢谢惠风的支持  详情 回复 发表于 2014-9-4 08:31

突出一些

都已经被石山说 腿粗了  详情 回复 发表于 2014-9-4 08:29

很舒服吧!

是喔是喔,男款也很帅气  详情 回复 发表于 2014-9-4 08:31

看上去听上去都不错。

穿上也不错  详情 回复 发表于 2014-9-4 08:32