首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉!!!!!所谓的版主“:骑马漫游”,绿野马队版块发了两次帖子都被删!!

上周发一次骑马活动被删除,没有任何消息提醒,没有任何解释,如果不是昨天我去看帖子有没有人报名的话,我都不知道帖子被删除了!
联系客服,说是抄袭,我都无力吐槽了,自己原创手打帖子,说抄袭!!
好吧,我认栽,我是小领队搞不过你们,我从新发一次
可是,居然今天又被删除了!理由是没走过这条线!
我想请问一下,你说我抄袭,抄你什么了!?你说没走过这线就不能发,你怎么知道我走没走过!?你问过我了吗!?
退一万步讲,哪条版规说没有走过的线发了就要被删除!?都这样搞的话,绿野还有新线路吗?
另外,我还有一些疑问:
“绿野马队”整个板块的约伴帖都是所谓的版主:“骑马漫游”发的,是不是其他人发的帖子都像我一样被删除了?
难道这个版块是“骑马漫游”的私人约伴区域?他认识绿叶老板就可以随便删别人帖子吗?
整个板块都是他说了算!除了他发帖子别人都不准!绿野还有没有规矩了!
以权谋私就是这个意思吧!不给个说法此事绝不能这么算了!

删我第一个帖子毫无预兆,没有提醒,没有消息!

跟绿野客服联系,给的答复是他认识绿叶老板,说我抄袭!
第二次又删我帖子,你说没走过这线就不能发,你怎么知道我走没走过啊!?你问过我了吗!?
哪条版规说没有走过的线发了就要被删除!?都这样搞的话,绿野还有新线路吗?

{为什么}{为什么}{为什么}

没给发处费~

没给好处费

绿野是大爷,别生气,不值得