首页

APP 下载 六只脚

[管理公告] 绿野【摄影故事】——线上活动—— 你的户外生活是否精彩? 专题照片征集帖!

绿野【专题照片】故事征集帖[一图说事].[不见不散]...这个发于7月的线上活动(见置顶!)最近得知有许多喜欢拍照和摄影的人还不知道...
——你的户外生活是否精彩?   转发如下

哎,这是谁的钱包?
哪呢那呢?啊,我又看见了,这是爱情的力量!——电影《不见不散》

那时我们都是学生,因为户外相聚绿野,未见面已成知己,毕业后约好了,北京,不见不散……
6月美丽的海坨山上,恣意的在青春里奔跑,遇见美丽的你,下一次出行,不见不散……
你50了,哎我也50了,不服输爬山锻炼身体,走起,每周香山夜爬,不见不散……
野性的秦岭,每年8月如情人般迫不及待与你相见,8月份,不见不散……
……
绿野15年,户外15年,不管新驴老驴,在户外生活中肯定留下了不少照片,每张照片背后又有很多独特的故事,不管是亲情友情,亦或是基情爱情,有趣新鲜,感人动情……那都是我们的户外人生;
勇敢晒出你的户外照片,用文字分享你的户外故事,表明自己的户外生活态度,看谁的户外生活更精彩。与你的户外生活,不见不散……

如何参与:
绿野社区[不见不散]照片故事征集,参与活动发表主题,主题标题中带有“不见不散”字样,内容中至少一张照片和一段文字,分享户外活动中的照片与故事,参与每月评选,赢得奖品。年底还可以参加绿野社区【户外玩家】终极评选。现纳入【一图说事】地方版图片故事评选,只要一张图片和一段文字即可参与。详情规则请参考:
【一图说事】绿野中国“我的经典图片故事”— 征集具有各地地理特点民情风貌的 户外摄影佳作
http://bbs.lvye.cn/thread-1042561-1-1.html

活动范围:全网站,可以发在各自所活跃的版块。
活动时间:2014年8月至2014年12月,每月一期。
评选方法:由绿野指定的评选小组月底评选,评选小组名单稍晚公布。
活动奖品:每月评选6名优秀网友作品,奖品根据情况会提供不同内容。
8月份奖品:不见不散最新新品BV350户外骑行蓝牙音箱——To be free,野在骑中。虽说是为骑行设计,但是普通的户外活动亦可以使用。带着音乐到户外谱写有趣的乐章吧!

关于奖品,你得了解:

TO BE FREE,野在骑中,享尽乐趣。——不见不散BV350户外骑行蓝牙音箱。未上市新品,抢先体验。
不见不散BV350是一款户外骑行蓝牙音箱,其能完美的放于自行车水壶架上,标配的登山扣也能让你随身携挂。内置双喇叭+低频辐射器,低音通透,Q感极强。动感低频360°无死角释放。超强蓄电能力,给你超长聆听享受。数字编码的音量调控,更让你在户外也能轻松掌控音量。TPU软胶的外层防护,防刮,防滑。无线蓝牙连接,音乐外放轻松实现,免提通话功能,骑行途中,也更能随心通话。
外观参数:
外部接口:MICRO USB接口、TF卡槽
产品规格:W59*D59*H158(mm)
产品净重:300g(含内置锂电池)

感谢本次活动赞助商:深圳市不见不散电子有限公司  

来源:
http://bbs.lvye.cn/thread-1041742-1-1.html

通知帖见上

评分

来自 6#
无论是否参与,态度应该明确。顶。

来自 9#
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-9-11 22:45
我的户外也精彩

才知道这个活动好多人不知道

来自 29#
我还真不知道

来自 132#
华年帅少 发表于 2014-9-17 07:53
已参加~~~

华少,收到。 注意格式和题目,【一图说事】要一张,有故事有格式,【不见不散】要多张,有故事。O(∩_∩)O ~

来自 135#
猎影霞客 发表于 2014-9-17 09:05
华少,收到。 注意格式和题目,【一图说事】要一张,有故事有格式,【不见不散】要多张,有故事。O(∩_∩ ...

嗯,那我题目改了改成【一图说事】

评分

来自 137#
《不见不散》无折腾!不青葱!!!草原天路骑行~~
http://bbs.lvye.cn/thread-1078432-1-1.html
中秋节出行卡爷借了一个不见不散的音箱给我,可以直接放水壶架上,稳稳的,音响效果也很棒,发帖顺便参加征集,愿能得此音箱,要不卡爷的音箱我就霸占了吼吼~~

评分

来自 146#
华年帅少 发表于 2014-9-17 09:22
嗯,那我题目改了改成【一图说事】

抄收,有“说事“就加上,没有就加拍摄数据 ^_^,全网评奖绿野办法即出!

来自 149#
菜丸子 发表于 2014-9-17 09:25
《不见不散》无折腾!不青葱!!!草原天路骑行~~
http://bbs.lvye.cn/thread-1078432-1-1.html
中秋节出行 ...

漂亮!

打开猛一看以为是战争片的重机枪放在地下准备伏击路上的人。 ^_^

丸子骑行的系列图片是动态中的精品! 在318国道上看到很多奔向西藏的年轻骑行者,煞是羡慕(更有徒步者80天行走...)国民整体素质在大幅提升,中国赶在了大发展的年代。为国民祈福!

来自 187#
猎影霞客 发表于 2014-9-17 17:14
徒步要2个月多,关键是急脾气看一个景色需要很久才转换一个角度...,另外,骑行注意膝盖,康定之前几乎看 ...

每次骑车我都会提醒队员匀速骑行,勤换速,保持轻松的频率
以前骑行确实经常遇到喜欢得瑟踩大盘上坡的人,这样膝盖确实很容易损伤,而且其实他们平均速度跟我这种慢慢爬坡不停到顶的差不多

评分

来自 191#
菜丸子 发表于 2014-9-17 17:23
每次骑车我都会提醒队员匀速骑行,勤换速,保持轻松的频率
以前骑行确实经常遇到喜欢得瑟踩大盘上坡的人 ...

对!不要抖面,又不是战场。老天会惩罚不守规律的 爆发^_^,做攻的原理,你学物理一定很好吧。

来自 222#
我无意中看到此帖、真的不错、赶明儿也参与一下

来自 226#
雨颦眉黛 发表于 2014-9-12 05:55
谢谢霞客

实际已经置顶挂出来几个月了(见图)^_^
看来念经极重要

我的户外也精彩

谢谢!

不知我的不见不散能否中奖

还好还好。

好活动 支持