首页

APP 下载 六只脚

楼主: 奥玛

[装备讨论] 天工开物 -- HEAD 雪板技术简介

attachments 发表于 2014-9-17 15:42
楼主单板地带一时半会儿是上不了了,把之前单板的文章找个博客发表下吧,非常想看。 ...

单板地带月底就能恢复了,再等等吧。文章太多了,实在是不好重新整理。

大师啊。能请教您,我是去年入门的菜鸟 丫头一枚,也就初中级道晃悠,今年打算购入雪板 纠结在Head Mys No 3和 K2 Pure Luv Skis 中。您能指导一下嘛 请问还有其他推荐的板子吗 多谢

这个我只能从参数上简单描述供你参考,具体的实际体会,希望有用过或者对比过的来具体说明。 Head Mys No3是Head去年的女款全地域款。Freeride Rocker板型,渐进侧切半径,但是没有使用ERA3.0,Power Carbon jacket  详情 回复 发表于 2014-9-17 17:58

sunyu5656 发表于 2014-9-17 16:46
大师啊。能请教您,我是去年入门的菜鸟 丫头一枚,也就初中级道晃悠,今年打算购入雪板 纠结在Head Mys No  ...

这个我只能从参数上简单描述供你参考,具体的实际体会,希望有用过或者对比过的来具体说明。

Head Mys No3是Head去年的女款全地域款。Freeride Rocker板型,渐进侧切半径,但是没有使用ERA3.0,Power Carbon jacket板体结构。板腰69,转弯半径10.5,容易操控,稳定性不错。适合新手入门进阶。
Mys No5的配置要比No3高一点,也可以考虑。

K2 Pure Luv Skis,也是一款女款的全地域款,混合板芯,板型是Catch Free Rocker,有抗扭结构,板体轻巧,163板长,板腰72,转弯半径13,也是属于新手入门进阶的雪板。

你还可以看看Rossignol ECHO3,ECHO6,板体稍软,轻快灵便的全地域板。

另外,千万别大师大神的,我只是个普通爱好者,内容仅供参考。

哥们,你真行~~~ 真不愧为技术男啊,佩服佩服~ 对了,我是你家邻居,哈哈~~~  详情 回复 发表于 2015-2-21 00:08

牛!海德板子科技没的说,就是那个大大的HEAD我总觉得不得劲。。。

这个太专业了,不光是滑雪圈的高手了。

123443 发表于 2014-9-15 15:26
虽然把这些技术写的神乎其神,但是您仔细研究所罗门,阿托米克,菲舍尔这些大厂家的资料,同样也是多的能写 ...

HEAD确实很用心。不过很多商品讲技术的话,确实都能讲很多,比如一个普通的西裤,九牧王首先喊出来108道工艺,其实全工艺的西裤,每个细节都算进去,也都100多道工艺了。

最后还是支持HEAD对技术的最求

真是用心啊,连我这搞结构的看着都眼晕!

楼主大才,谢谢分享,长见识了。

老外做雪板真是用心啊,连我这搞过结构的看着都眼晕。哎!一块雪板体现出来,俺们中华上国要追的路还很长啊。

学习了。希望楼主再接再厉,把A,F,R几家主流的都搞出来

学习了,老师辛苦。