首页

APP 下载 六只脚

[无花]我也要T恤--2014.09.13-我的慕田峪之行

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:16777215 

西元 二零一四年 九 月 十三 日,我们野猪蘑菇队在水流云在(姐夫)和 天涯(野猪)的带领下开启了慕田峪长城摄影游玩之旅~~

转眼间,成为野猪蘑菇队的一员,已是很久以前的事了;

那时,北京的夏天很蓝,宁财神还在非诚勿扰,房祖名和柯震东也没有因为吸毒被抓,星爷更没有被黑;

来到北京两年,在一个同事的指导下,加入绿野的大家庭,与很多不同行业、不同背景、不同职业的人一起,出来见识那个没有雾霾的北京所在。

这时才发现 驴友 原来是一个动词,大家还可以一起玩,一起疯,肆无忌惮;

与蘑菇队的结缘正如所有的狗血剧情一样,因为一个妹子,她那天去了蘑菇队,那次蘑菇队去了灵山,所以我去了灵山;

那次是记忆犹新的,姐夫的芳名从此被我铭记在心,姐夫说:

我在群里的名叫姐夫,大家都叫我姐夫,无论男女老幼;姐夫的由来呢,是这样的;有一次我出去带了我老婆,然后大家叫我老婆 姐,所以我就被叫成了姐夫;然后大家习惯了就叫我姐夫

这是姐夫的靓照,咋一看萌萌哒,这就是姐夫;

从图中我们可以看出 姐夫 是非常帅气的,其实姐夫不光外表光鲜,也是非常负责任的,每次蘑菇队到达目的地后,他都会敏捷的拿过话筒,唠里唠叨地说:
我们前面就快到 慕田峪长城(或者 XXX)了,大家到了景区门口,可以去一下洗手间,注意在景区大家不要乱扔垃圾,喝完的红牛一定要带回来,否则不让上车哈

然后当坐车回来的时候,又会不厌其烦地说:

今天我们的慕田峪之行就结束了,非常感谢大家参与;我们下周地活动有,blablabla .....;另外我们大家可以回去写个作业(游记什么的),我会发大家格式等等云

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

有时候大家还会开姐夫的玩笑,比如会问他小姨子呢,小小姨子怎么没来呀,等等,不过姐夫都泰然处之,回敬我们一个淫荡的笑容,仿佛这一切都与他无关,这让我们对姐夫的气场表示佩服;

不过在我亲身经历了几次蘑菇队的活动之后,我对姐夫的坐怀不乱隐隐产生了怀疑;

旁边哥们对此投来了神表情,不知道是嫉妒、羡慕抑或是恨;

顶~~~
顺路问一句我的帖子怎么迟迟不能通过审核?

在一群出色的人中间,常常误以为自己也是其中一员,然后忘了努力

图中前排居右的是我们野猪队的领队之一 天涯(野猪)先生,野猪先生相对于姐夫属于内敛闷骚型,据传他跟某户外网站有着千丝万缕的联系,这让我们不明觉厉 !

不过他的一个举动让我们大跌眼镜,活动结束的时候他拉着我们队中一个看相大师的手紧紧不愿松开,大师说:“施主,真没办法破”;

然而野猪先生还是对大师紧追不舍,估计在回到开始集合地点的时候跟大师把酒言欢,请教人生去了;