首页

APP 下载 六只脚

楼主: ap阿潘

[照片摄影] 我体恤~(探路者)绿野鞍山行者户外2014-9-14老天棚,立鹤峰,石锁峰,蜥蜴石一日游作业贴

吃苦在前,享受在后的男队员们,他们是所有队员的的主心骨,安全保障者。

这位女士可是我们的大功臣--摄影师,女士中,她第一个下到山下,为我们抢拍镜头,我们所有照片基本都是她照的!辛苦了

我们的爬山发起者金姐也带头,准备下山!

psb (1).jpg (92.35 KB, 下载次数: 0)

psb (1).jpg

我们的队员各个是爬山好手,多么难爬的山,多么难下的绳索,我们都能安全着陆。这是我拍的,还可以吧!

千山的石头真是千奇百怪,要想继续前行,必须从此夹缝中穿过,呵呵,我多亏不算太胖,否则有点费劲!.

psb (5).jpg (162.64 KB, 下载次数: 0)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (13.9 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpg

看我们的爬山乐的多开心,还不时摆造型呢。

psb (9).jpg (61.63 KB, 下载次数: 0)

psb (9).jpg

psb (8).jpg (103.82 KB, 下载次数: 0)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (135.76 KB, 下载次数: 0)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (107.77 KB, 下载次数: 0)

psb (6).jpg

我们爬山者的身影遍布千山每个角落,笑声回响在每一个山谷。

psb (11).jpg (177.28 KB, 下载次数: 0)

psb (11).jpg

psb (10).jpg (53.06 KB, 下载次数: 0)

psb (10).jpg

和队友欣赏照片呢!

psb (15).jpg (15.38 KB, 下载次数: 0)

psb (15).jpg

都说七仙女下凡,看我们六个老美女也不逊色吧!

psb (13).jpg (21.29 KB, 下载次数: 0)

psb (13).jpg

我们攀爬了小半天了,终于可以休息一会了,开吃!