首页

APP 下载 六只脚

我也要T恤记 ◆◆◆【 徒步十年 】◆◆◆ 9月17日 周三 ◆ 晚上19:00 ◆ 百望山(休闲)夜爬

已经有多半月没参加徒步十年领队组织的夜爬活动啦。今天下班后早早的出发,还好车比较顺利,快到西北旺的时候,遇到了小堵车。耐心等待后顺利到达。
    其他队员还没有来,只看到一个带帽子的男士坐在哪里,左看右看,貌似很熟悉。原来是徒步十年领队。多日不见,真的认不出来啦。互相寒暄后,等待其他队员陆续到来。
    今晚参加夜爬的大约十多个人,很多人都是第一次参加。第一次参加夜爬的队员都会有这样那样的顾虑,也许真的对户外很陌生。经常参加夜爬的梅姐,热心的给大家介绍,传授经验。梅姐人很开朗,也非常热心,我最佩服她一点的是,她内心有股坚定的力量,不但守时,而且一直在坚持活动。队员基本都在规定的时间到达集合地点,我们准备出发时,冷月从车里拿了西瓜出来,一行人都非常惊奇。大家带着西瓜,兴高采烈的向百望山出发啦。我们的“西瓜之夜”也就此拉开序幕。
    大家一路上说说笑笑,在安全的地方,领队徒步十年就让大家停下来,看看夜景,拍拍照。一行人在黑夜里还互相做着鬼脸。在这样寂静的黑夜,除了欢声笑语,更能看到城市来来往往的车辆和耀眼的街灯。可以说户外白天有它自己的风景,夜晚的美景,你不亲自实践是体会不到它的韵味滴。
    到达百望山公园后,大家在西瓜面前拍完集体照后,开始切西瓜。其中一位男童鞋还是不是扮演吃西瓜中毒的场景,大家笑得合不拢嘴。简单的给大家几点提醒吧:
    1、天气冷啦,参加夜爬记得带厚外套。
    2、第一次参加夜爬的童鞋,要仔细看领队发的帖子,按时到集合地点参加活动。领队发的帖子都会非常详细,务必一定要学会看帖。
    3、在参加活动前,提前查看公交路线。百望山的活动强度比较小,一般一到两个小时结束。
    4、参加活动前,可提前吃点东西,但切忌吃的太饱。

5、户外要保持环境卫生,自己的垃圾自己带走。
    在此感谢领队辛苦组织活动,感谢冷月带的西瓜,感谢米乐带给大家的欢笑,更感谢参加活动的每位童鞋,夜爬一定要坚持哦。
    闲话就闲谈到此,发照片啦,先来张百望山公园门口的合影,这个是下山到达门口时拍滴,有两位童鞋和我一起给大家拍照,其中米乐童鞋还给我们提供摄影灯光,。。。

丫丫的提醒很重要  详情 回复 发表于 2014-9-20 22:32
从文字中能感受到丫丫的热心、细心和贴心!  详情 回复 发表于 2014-9-19 12:49
看得我跃跃欲试,真想再次参加夜爬活动,欣赏家门口的夜景  详情 回复 发表于 2014-9-18 23:05
写的真好  详情 回复 发表于 2014-9-18 13:28

来张集合地点的照片,集合在西北旺滴杨一锅哦,虽然领队说发此照片有做广告滴嫌疑,但是为了方便大家找到此地方,我还是冒风险发一次喽,亲们没看到杨一锅吧,因为杨一锅就在旁边,偶留着下次拍,嘻嘻。。。

图中美女好凉快  详情 回复 发表于 2014-9-18 23:06

等着其他队员过程中,领队和大家互相交流。。。。

这是在商讨今天夜爬的大事吗?  详情 回复 发表于 2014-9-18 23:07

来人物喽,人物之一:领队,帅不帅

老帅啦!杠杠滴帅!  详情 回复 发表于 2014-9-18 23:07

人物之二:美女来啦,看领队和美女在交流神马。。。

瞧这美女和帅哥,那叫个!契1  详情 回复 发表于 2014-9-18 23:09

梅姐来啦,已经好久没见她了,今天一见,精神状态超级好,看来是经常夜爬的结果啊,筒子们,难道你们不想和她一样一样滴嘛。。。

三帅锅在看神马,看把米乐童鞋乐滴。。。

美女来喽,瞧这小姑娘漂亮不,但因天黑了,拍摄的效果不是太好,争取下次逮住个白天机会拍摄

我们的重点:西瓜来喽,不是一个,是三个结伴来滴哦,西瓜也结伴夜爬喽,您还等神马。。

抓住机会,赶紧拍摄,时不可失,机不再来