首页

APP 下载 六只脚

想去三亚的人一定要看"痛斥蜈之洲岛决不再去三亚蜈支洲"

三亚是一个休闲度假的好地方,景色美人应该更美,可是太令人失望了,景色美的同时让人最失望的就是三亚蜈之洲岛的工作人员的冷漠与无情形成了鲜明的对比!
2006年11月12日这个日子恐怕是这辈子都不会忘记,我要彻底揭发蜈之洲岛的龌龊之事和对游客生命的漠视. 凡是去三亚的人都会去潜水,看看水下的珊瑚和小鱼,可是大部分人是不会潜水的,这就要在潜水教练指导下潜水,问题就是出在这些潜水教练身上,在潜水的过程中男的还好一些,女孩子可就经常被这些潜水教练占便宜,他们利用女孩在水下心里害怕的特点大占便宜,让好多女孩有苦说不出,这就是蜈之洲岛的潜水教练年复一年日复一日重复的龌龊事情.他们认为神不知鬼不觉,没有人会知道他们的龌龊行径,现在我就要提醒广大女同胞不要在去蜈之洲岛,不给这些色狼可乘之机.这只是蜈之洲岛的冰山一角,还有在我们玩的最后一项游戏是“香蕉船”,是最没有危险的系数的一个,可是我们确精力了最危险的考验.(差点付出生命) 2006年11月12日星期日下午13:47买完香蕉船的门票,我们五人(其中四个女孩子)去玩香蕉船,在14:05左右登船,当船行驶到海中间没想到的事发生了,一个浪大来我们的船翻了,瞬间我们掉入大海之中,开始并不害怕,因为知道船上的三名工作人员会马上救我们上去,船当时离我们很近,我们不停的往船上游,可是风浪太大,我们怎么也游不过去,浪不停的拍打我们,渐渐离船远去,这是我们意识到问题的严重性,我们开始不停的喊:”救命!帮帮我们!”可是船上的三个人根本无动于衷,只是眼睁睁的看着我们,没有任何回应.这时我们已经喝了太多的海水,体力急剧下降,已经游不动了,就这样船渐渐的离我们远去,我们五人当中有三个人不会游泳,两人已经神智不清了,当时的海浪四米高,即使会游泳在这样的海浪中又能够坚持多久呢?可想而知不会游泳的.此时我们已经快坚持不住了,情况非常危急,’救命帮助”不停的喊,嗓子已经喊哑,可是船上的三名工作人员只是看着我们,没有采取任何营救措施,过了差不多20分钟左右,在我们不停的呼救下才有一艘快艇靠近我们,又坚持了大概五分钟左右,一艘营救船才到并将已经筋疲力尽的我们搭救上船,其中两个女孩已经不停的哆嗦,半天才缓上来.上岸之后我们和他们的主管解决我们落水之后工作人员不来营救事宜,因主管权利有限,我们便联系主要负责人林经理,又过了大概一个小时左右姗姗来迟的林经理见到我们不但没有任何道歉跟安慰的语句,来了一句”你们说怎么办吧,”(态度及其恶劣!!!)什么叫怎么办?做为一个经理,竟然可以说出这样话来,难道他们对游客生命如草菅,还大言不惭的说” 我们工作人员要是下去不是就有生命危险了,你们又有救生衣,再说不是把你们救上来了吗!”认为我们是多事,无理取闹,他根本没有解决问题的诚意,那个林经理从始至终一直是盛气凌人的态度,如果事发之后他们所有工作人员,诚恳认真的跟我们道歉,并且安慰我们,我想一切都结束了,我们并没有想赔偿什么,只是要一个道歉和合理的说法,难道这个要求过分吗?
直到我们离开不知道他们的安全措施在哪?
如果说船是意外抛锚,那么当时他们船上的三名营救人员又在哪里?
不知道他们的服务意识在哪?
不知道他们对人的生命的尊重又在哪里????...........?
蜈之洲岛上的工作人员在我们的要求下带我们去医院做检查,在车上不但也没有道歉和安慰的话,我们谈起这件事他们就把MP3耳机带上,等我们不说话了,他们又把耳机摘下来,简直是在应付差使,看到手下工作人员这样,就能想到老板是什么样了.三亚人民医院是三亚两大医院之一,医护人员对我们发生的事情好像是习以为常了,对我们来检查一下身体状况很不耐烦,认为我们只是受到惊吓而已,在做心电图检查的时候,一个医生跟我们讲,在今年年初的时候已经发生过类似的事件,其中有5个人就永远回不了家了,我们5个人算是幸运的.
第二天我和同事去三亚市旅游投诉科对昨天发生的事件进行投诉,希望有个说法.令我更加惊讶的事情发生了,这个投诉科根本不是为广大游客的利益说话,说话的口气就是站在蜈之洲岛老板的角度上,说那个老板很牛,老板再牛也要在政府的监管之下,总不能还要大于政府吧!我们的要求很简单就是要那个姓林的经理过来给我们道歉,投诉科姓麦的人总是推三阻四不肯打电话,我们再三的要求下他才很不耐烦的拿起电话,给那个林经理打了个电话.在他们的通话中这个姓麦的政府人员,从头到尾都是在听对方在讲,也一直站在对方想问题,一点没有政府的立场,挂了电话之后他只是重复对方的话,说有台风来不了工作很忙等等,来搪塞我们,我们最后非常郑重的跟姓麦的说,你有没有政府的立场,你的投诉科是干什么用的,用我们纳税人的钱开工资却不为纳税人办事,我们现在要求你,要以政府名义要他过来解决问题,更可气的在后面,他拿起电话对姓林的说客人要我以政府名义要你过来解决问题,听了之后真的是很可笑,好像政府是给这个姓林开的怕得罪他,我真是为三亚有这样的政府人员感到悲哀和可笑!政府人员难道就一点作为都没有了吗?姓麦的简直就成了传话筒的,只会说我也解决不了,最后姓麦的没有办法只好把蜈之洲岛的另一个负责人请来,告诉我们他的级别比姓林的高,要他来给我道歉,我跟姓麦的说,我只要那个姓林的给我道歉,是不是他不敢下来,姓麦的最后终于说实话了,他说姓林的不下来是觉得很没有面子,姓林的竟然还要面子,难道他不知道谁是他的衣食父母吗?是我们这些游客缔造了蜈之洲岛的繁荣!是我们这些游客给蜈之洲岛带来了财富!没有我们这些游客他哪来的繁荣!没有我们这些游客他们哪来的财富!这么肤浅的道理都不明白吗?三亚旅游投诉科难道也不明白这些道理吗?这使我看到了当地政府的一些官员的官僚主义和无能,也使我看到了这些奸商的惟利是图!自己的衣食父母都不满意了,他还要面子!当所有的游客都不去蜈之洲岛时,看他的面子放在哪!最后姓林的没有办法还是从岛上来到了投诉科,他看着我,我说请你真诚的向我道歉,他的表情很是不愿意,不过还是很生硬的说了一句对不起!我认为他不是真诚的,没有接受他的道歉,要求他重新道歉,这时的他终于露出本来面目,说了句不说了,扭头就走了,姓林的猖狂,我们最敬爱的政府人员麦先生都看在眼里,没有表达他对姓林的立场,而他的老板直向我道歉,我想这时道歉已经不重要了,因为我看到了当地政府一些人员的无能和这个企业无耻!形成鲜明对比的是,当我们出事时,公司好多同事都去医院看望我们,对我们是嘘寒问暖,晚上又送晚饭给我们,他们和我们的亲人一样,我们真的好感动,我们身边有这么多关心我们的同事,心里真的是好温暖!我们要再次感谢关心我们的同事:陈霆/林敏/邹庆/张雪/张宏炜/李良永/周桐林/苑鹰/杨建国/张文权/杨子端
美丽的三亚,美丽的蜈之洲岛在这些奸商的蹂躏下已经面目全非,景色在美也已经照不出人心的美,只照出了这些奸商的丑陋.久而久之三亚会失去它应有的美丽,留给人们的只有人心的丑恶!

这帖子得顶

我去过 除了景色 没什么值得留恋 人性的贪婪^^^^^ 三亚很美 希望她真的"很美"

这件事情太可恨太可气了,也太伤心!做为政府,太无能了!嗨!这就是典型的政府官员吗?!。。。