首页

APP 下载 六只脚

我的十年户外“铁人三项”运动——球类、夜爬、游泳

上次打羽毛球的时间仿佛要追溯到若干若干年之前了,那都是很久远的日子啦,如今就在上周五(19日)和群里的朋友约定到党校羽毛球馆来活动,我下班早早地来到党校,一进党校北门看看时间,也到了吃完饭的点了,于是向路边的老人打听,吃饭的地方,原来就在马路的左边,于是乎我一进门就向老板娘要了一碗刀削面(味道不错滴),加了些醋(本人喜欢吃酸溜溜的味道),美美滴吃了起来,吃完后就在那里休息了片刻(我来得太早了,提前了1个多小时)。快到19点了,我起身收拾了用过的碗筷,送到指定的地方,这时餐厅也开始打样了。走进球馆里一看,真是热闹非凡,怎么不见我们的人呢?还是先到群里找组织吧,一冒泡就找到了根据地——游泳馆的三楼看台,大家回合后一起来到事先约定的场地,初次打球,彼此的水平各有不同,有打得好的米乐、冷月,也有不会打得我,不过大家还是打出了花样,有高抛球也有低飞球还有许多我都不知道怎样形容的球,大家嘻嘻哈哈地玩了一个小时。
   第二天是周六,我参加了晚上的百望山夜爬,绝对的休闲活动,活动量的安排好像就是为我量身定做似的,也让我打完球留下的后遗症得到了缓解(腰疼、腿痛、胳膊酸),不好意思,我只能偷着乐啦(因为有的人没有爬够,嘿嘿)。
  第三天周日,我如约参加了党校游泳活动(前面2项都是临时安排的),和别人定好的事情随便取消不是我做事的风格,虽然全身疼,但也要参加,不过这次收获是大大滴,我会在水面上下换气啦,这可是开天辟地的进步,以前游泳池对我来说没啥要求,这次可不一样了,我也想有专用的泳道了,也奢望着享受VIP的待遇,够膨胀的了吧。不过后来人少些了,还是小小的尝试了一下从头游到尾(原来至少要分3段)。
      这个周末我过得充实吧,绝对是一顿运动豪华套餐并取名曰:我的十年户外铁人三项运动(不许盗用,有知识保护权)

浪漫这是找到感觉了  详情 回复 发表于 2014-9-22 23:21
浪漫这是找到感觉了   

{加油}

你们俩 以后可以配合发帖了 浪漫来文字 你来摄影配图 完美无缺  详情 回复 发表于 2014-9-22 23:34

借用山后老刘大哥的话:  

一起爬山,一起锻炼,一起开心....

1.夜爬可以让人出汗!出汗可以让身体自动调节体温,很多朋友天天呆在空调房里或者长时间对着电脑,一出房间就感到不适应!容易让身体出现各种症状。夜爬出汗可以让身体恢复,提高身体素质,驱除百病。
2.夜爬可以提高新陈代谢,促进血液循环,活络精骨!对皮肤都有好处!
3.夜爬可以结交很多朋友,提高团队凝聚力,提高自身的交际能力。
4.夜爬可以领略北京的夜景风光,可以在另一个角度欣赏点点灯火下的北京城。
5.夜爬是晚上空气最好的时候,负氧子都出来了,是一项健康的有氧运动。
6.夜爬大汗过后回去洗个澡消除一天的疲劳,有利睡眠,能更好的入睡!

冷月2010 发表于 2014-9-22 23:31

你们俩  以后可以配合发帖了    浪漫来文字   你来摄影配图      完美无缺   

没问题  详情 回复 发表于 2014-9-22 23:42

徒步十年 发表于 2014-9-22 23:34
你们俩  以后可以配合发帖了    浪漫来文字   你来摄影配图      完美无缺    ...

没问题{加油}

文章写的相当不错,支持!!!

谢谢夸奖!呵呵  详情 回复 发表于 2014-12-14 19:16

老兵2014 发表于 2014-12-14 10:53
文章写的相当不错,支持!!!

谢谢夸奖!呵呵