首页

APP 下载 六只脚

[内蒙古] 十一相约额济纳 捡3人 我们一起感受绝美胡杨林的美丽

曾有人说过:如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。没有人能够想到这里竟然是我国沙尘暴的发源地,有时天堂与地狱之间仅仅只是一步之遥。每年额济纳都有一个黄金季节,仅仅十天时间,这份美丽就离我们而去,下次的邂逅又需要一整年。

看了这段话 我深深地被额济纳迷住了 所以跟小伙伴一起相约额济纳

线路初定:10.1西安集合 然后出发 银川 巴丹吉林 额济纳 嘉峪关 张掖七彩丹霞 祁连山脉 茶卡盐湖 青海湖 沿途景色美不胜收

全程包车不自虐
aa分摊 丰俭由己 车程较长 风景最美

现在妹子 汉子 女汉子 男妹子 都有啦 哈哈哈 缺的就是想跟我们一起走的你。
住宿 我们确定好了 保证物美价廉!
十月国庆10.1--10.8,从10.1西安出发,也可以再银川集合,共8的行程,8号要上班的同学可以7号直接从西宁回。

召集:性格开朗,活泼阳光,男女不限,老少皆宜。
QQ:1826484581(备注 额济纳)

一起感受在路上的万种风情

紧急紧急 想去的小伙伴快快看进来吧

无论是南方姑娘还是北方姑娘我们一起去额济纳的秋天撒野吧

今天天气晴朗 希望我们每天都有好心情

十一倒计时哦