首页

APP 下载 六只脚

最大汗淋漓的事:羽毛球PK赛

这周(9月23日)群里的朋友相约一起去党校打羽毛球。不过今天出行真是很不易.老天爷真是不给面子,雨一直下个没完,路上遭遇堵车,米乐就差给御驾按上翅膀变成天使去接雨菲了。我因单位要开会,不能提前到达,能成为“踩点将军”已经是万幸了。
今天参加活动的人很多,有米乐、雨菲、十年、当然更少不了我---大帅锅冷月啦,唯一遗憾的是羽毛高手寒梅姐因加班没有来,米乐都恨不得客串梅姐的工作来换梅姐参加打球。
我们准时来到了预定的场地---仍然是老地方12号,我和米乐来个对抗赛,为了体现公平,我俩连衣服都选择相同的色系—黄色,不过结局嘛我就不一一道来了(给没去的留点悬念吧)。当然了,球场上当然也不能少了美女“英雄”(夸夸雨菲)的身影了,你看那扣杀的身形仿佛是得了国家队真传似的,有海底捞月、有挥手致意;帅哥们的形象也颇具有特色,有腾空飞跃、策马扬鞭、有昂首挺胸,这些呀都由十年领队的单反相机记录在案。男女混合双打很不公平的,因为男士必须保证女士赢,男士们只能找个没人的地方来个一声叹息了。
美女“英雄”打得优美,帅锅“勇士”打得潇洒,各有各的特长。有的善于扣球,有的善于发球,有的善于吊球。你说这仨要是合在一起,那可真的是英雄、勇士了(注意此处没加引号)。不过没关系,由于我的积极跑动和耐久的体力(不是吾自夸),许多到悬崖边上的球都被我有惊无险地“扯”了回来。有时球给得很舒服,二话不说来个扣球。这些镜头就在我和米乐的对抗赛中欣赏吧。不过帅锅米乐也不是好对付的,他立刻还以颜色。这次他找到了我的弱点,这可不好,万一吊球,跑不过来怎么办呢?我赶紧紧急往前串。可是每当我离守岗位的时候,他偏偏往我那个空出的岗位上打,这让我也手无缚鸡之力了。
不要紧Nothingis difficult to the man who will try。我慢慢地熟悉了他的球路,为以后对抗打下了基础,这真是一举两得啊!
2个小时很快滴渡过了,大家玩得尽兴,汗也出的痛快,虽然分手有些不舍,但也体会到相处的快乐!大家陆续地到家了,在群里报着平安,时间已经不早,天也依旧下着小雨。。。。。。
往下看有真相

小哥儿不但外帅,还有内秀呢!这么好的文笔,大赞一个!  详情 回复 发表于 2014-9-24 16:05
写的不错  详情 回复 发表于 2014-9-24 15:38
对手米乐

球篷对手了?  详情 回复 发表于 2014-9-24 16:06

{加油}{加油}

写的不错

@备案领队  @版主

敬业的雨菲

女中豪杰!  详情 回复 发表于 2014-9-24 16:07

玩的就是心跳  详情 回复 发表于 2014-9-24 16:08

你们猜猜我是谁?哈哈哈哈

冷月很淡定嘛  详情 回复 发表于 2014-9-24 16:09

同事老梁

小哥儿不但外帅,还有内秀呢!这么好的文笔,大赞一个!